![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Дало вам что-либо общение здесь? Если да, то что? Не секрет, что многие из наших мест подались в игровую индустрию. Называть всех не буду, пусть сами объявятся. Не буду говорить, что ГМ это причина, это было бы смешно, скорее это заслуга НВН. Но интересно послушать и их. Пусть хорошее или плохое, но главное, то как вы видите в дальнейшем проект.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
глюки - не глюки...
примеры того, что проект на основе нвн2 реально поддерживать в течении долгого времени есть - раурин... видимо и с глюками ребята справляются, и в нвн2 они будущее видят... приятно... глядишь - посмотрит на них кто нить, еще не зараженный пессимизмом ГМ, и свой проект поднимет... кстати, на мой взгляд, ГМ в какой то степени отрицательно повлиял на судьбу нвн2 в рунете... такой объем критики в сторону тулсета imho ни у одного начинающего модульмейкера желание отбило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) в нвн1 такого не было... тогда по большому счету команда каждого шарда в своем кругу общалась, а на ГМ заходили не для того, чтобы обсудить плохой нвн1 или хороший, а опытом поделиться и помощь найти... сейчас, опять же imho, мы стали заложниками ситуации, когда не модмейкеры открывают дя себя ГМ, а ГМ "выращивает" в себе модмейкеров, которые ессесно впитывают в себя не только какие то практические знания, но и совершенно лишний эмоциональный флуд, которым форум кишит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:45 |