![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
«Обещанная Героям Ода»
Для начала. Господа, прошу не пинать сильно, да и вообще не воспринимать серьезно. Я не поэт, я юрист. Итак, Действующие лица: Плохиши - Банда фей, Гоблины. Герои- virusman Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек Celestial Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф Hank Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек и Обитатели шарда, т.е. «Демос» -=ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ=- *Старый некромант, взгромоздившись на шатающийся старый бочонок, откашливается. Сняв шляпу, закурив трубку, медленно и с пафосным выражением начинает декламировать* Однажды в прохладных трущобах Клоквуда, Случилась беда... Под сенью огромного старого дуба, Явно недобрым был брошенный клич: - Да, чтоб Балдурс Гейт разбил паралич... - Да, чтоб у всех Воинов этого шарда, на шлеме блестящем потускла кокарда... - Чтоб лучники били сугубо не в цели, а все корабли подуселись на мели... - И, чтоб чудеса Присты не творили... - Чтоб Маги, Плетенья науку забыли... - И чтобы у Некросов нежить была, блин трудно представить — нежна и мила. Не буду лукавить, я знаю откуда, Пришла та беда, Так вот господа... Хитрющие феи затеяли бяки, Решили замкнуть серверов железяки. Но в силу того, что короткие руки, У гоблинов мелких набравшись науки, Собравшись, замыслили мерзкие феи, у честных селян украсть CD-кеи. Замыслено — сделано, и что уж там — ловко, Видать помогла воровская сноровка. У люда честнОго украли ключи, На шард не пускает — «кричи, не кричи». Заперся в домах с безнадеги народ. Кто броньку латает, кто меч свой кует, Кто свитки листает, кто песни орет... А кто-то втихую, уже третий месяц, забросив работу - Craft sys создает... ВолкИ расплодились без всякого счета, И гоблин стучит в городские ворота... - Ну где ж вы, герои? - Celestial вещает. - Акелла с ключами помочь обещает! Но позже, де месяца через три, - Однако ж со скуки пойди не умри! За месяца три проржавеет броня, Все свитки почикают серые мыши, ЗатУпится меч, что хранится на крыше, А конь, что в сарае стоит у меня, Издохнет от голода, вот ведь фигня! По счастью, в окраинах нашего града, жил Hank – работяга, каких в мире мало. Скажу по секрету для прочего люда... Профессию редкую Hank наш имел И брал, что хотел и жил как хотел. А то и другое ну ооочень умел. Словом одним, у это парня... Уменье развИто превыше всего, - Талант убеждать сильных мира сего. В башне, на круче у Брега Мечей, Жил одинок, нелюдим чародей. Славился он не жестокостью злой, Не длинОй бороды, не сильной рукой. По сути своей он добреньким был, В благих начинаньях — помощником слыл. Увлекшись Плетеньем — не писал он поэм, Народ просто звал его – Virusman. Вот к этому старцу Hank наш воззвал, - Старик — помоги! Ты-ж всегда помогал! - Да, помоги! - загудела толпа, - Ну что-ж, помогу, однако для дела, Прошу вас, выделите помощника смелого! Чтобы с Плетением мне помогал, Талантом своим в борьбе поддержал! - Гмм...- Замычал испугавшись народ, - Ну а Celestial Вам подойдет?, Он у нас депутат, имеет мандат, И чего говорить - волошбу потворить он несказанно рад! Мы не будем таить, что лицом и умом, Для подвигов всяких, ну прям выдался, гад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Холодно, страшно, А впереди еще и рукопашная! Ну делать-то нечего, Celestial пОднял рюкзак свой заплечный. В поход собираясь, клял «трусливую рать», Но «решение Демоса» решил уважать. Битву описывать мне попросту страшно, Вдруг чего совру, С волшебниками шутки шутить, Всем известно — опасно! Важно одно, Надрали наши дедЫ, прекрасные задЫ мерзким феям, И на шард вернули украденные CD-кеи! Продержимся дрУги, ликуйте Народ! А там глядишь, К весне и обоз, Дай бог не навоз, В общем с ключами Акелла придет! В великом почтении снимаем мы шляпы, Спасибо вам добрые, сильные ПАПЫ! *Некромант аккуратно выбивает пепел из уже потухшей выкуренной трубки, достает из-за пазухи фляжку. Смочив горло спиртным надевает на голову шляпу и кряхтя неуклюже слазит с бочонка* -= ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ=- Сообщение отредактировал Balamut - Mar 17 2009, 21:27 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Класс! Особенно улыбнуло - "И чтобы у Некросов нежить была, блин трудно представить — нежна и мила."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:54 |