![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
!!!
Cделал скриптик транслирующий лог из такого вида -> Цитата [altrange] Gvido van Gaallen: [Говорит группе] будь осторожен... она злопамятна и опасна [altrange] Gvido van Gaallen: [Говорит группе] будь начеку [njkzy_mage] Max Yelt: [Talk] \\что я пропустил? //мне опять звонили [altrange] Gvido van Gaallen: [Talk] / ага.. мы послали тут одну [njkzy_mage] Max Yelt: [Talk] \\мы?)) [njkzy_mage] Max Yelt: [Talk] *потирает глаза* //кратковремеменное явление ДМа [altrange] Gvido van Gaallen: [Talk] остерегайся Нели Блейк [njkzy_mage] Max Yelt: [Talk] а кто она? [altrange] Gvido van Gaallen: [Talk] предательница [njkzy_mage] Max Yelt: [Talk] кого предала? в такой -> Цитата Gvido van Gaallen: будь осторожен... она злопамятна и опасна Gvido van Gaallen: будь начеку Max Yelt: \\что я пропустил? //мне опять звонили Gvido van Gaallen: / ага.. мы послали тут одну Max Yelt: \\мы?)) Max Yelt: *потирает глаза* //кратковремеменное явление ДМа Gvido van Gaallen: остерегайся Нели Блейк Max Yelt: а кто она? Gvido van Gaallen: предательница Max Yelt: кого предала? Если с тех. инфой, то Цитата [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: что нибудь случилось в мое отсутствие?
[njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: нет, все спокойно [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: светом только что-то балуется [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: *зашухарился в траве* [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: что \то? [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: *осматриваеться [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: *я в траве, меня не видно* [Balamut] ::: DM_Balamut : [Говорит вам]::: Ты как ёлка новогодняя)) [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: что с тобой? [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Говорит вам]::: это апсидиан виноват! [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: *присматриваеться к Максу [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: все нормально [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: *шокирован [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Говорит вам]::: а чего надо мной два шарика?)) [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: *смотрит на свои руки иноги [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: ну как тебе у земли? [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: непривычно [altrange] ::: Gvido van Gaallen: [Talk]::: что тварится? [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: выходи из тьмы, на всякий случай [DonnyBrasko] ::: Vicho Brasco: [Talk]::: От кого прячетесь? [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: привет *стукает кулачком по сапогу* [DonnyBrasko] ::: Vicho Brasco: [Talk]::: И тебе [njkzy_mage] ::: Max Yelt: [Talk]::: мы не прячемся [DonnyBrasko] ::: Vicho Brasco: [Talk]::: Какого черта Сообщение отредактировал Irdies - Apr 10 2009, 01:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:04 |