![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
«Обещанная Героям Ода»
Для начала. Господа, прошу не пинать сильно, да и вообще не воспринимать серьезно. Я не поэт, я юрист. Итак, Действующие лица: Плохиши - Банда фей, Гоблины. Герои- virusman Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек Celestial Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф Hank Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек и Обитатели шарда, т.е. «Демос» -=ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ=- *Старый некромант, взгромоздившись на шатающийся старый бочонок, откашливается. Сняв шляпу, закурив трубку, медленно и с пафосным выражением начинает декламировать* Однажды в прохладных трущобах Клоквуда, Случилась беда... Под сенью огромного старого дуба, Явно недобрым был брошенный клич: - Да, чтоб Балдурс Гейт разбил паралич... - Да, чтоб у всех Воинов этого шарда, на шлеме блестящем потускла кокарда... - Чтоб лучники били сугубо не в цели, а все корабли подуселись на мели... - И, чтоб чудеса Присты не творили... - Чтоб Маги, Плетенья науку забыли... - И чтобы у Некросов нежить была, блин трудно представить — нежна и мила. Не буду лукавить, я знаю откуда, Пришла та беда, Так вот господа... Хитрющие феи затеяли бяки, Решили замкнуть серверов железяки. Но в силу того, что короткие руки, У гоблинов мелких набравшись науки, Собравшись, замыслили мерзкие феи, у честных селян украсть CD-кеи. Замыслено — сделано, и что уж там — ловко, Видать помогла воровская сноровка. У люда честнОго украли ключи, На шард не пускает — «кричи, не кричи». Заперся в домах с безнадеги народ. Кто броньку латает, кто меч свой кует, Кто свитки листает, кто песни орет... А кто-то втихую, уже третий месяц, забросив работу - Craft sys создает... ВолкИ расплодились без всякого счета, И гоблин стучит в городские ворота... - Ну где ж вы, герои? - Celestial вещает. - Акелла с ключами помочь обещает! Но позже, де месяца через три, - Однако ж со скуки пойди не умри! За месяца три проржавеет броня, Все свитки почикают серые мыши, ЗатУпится меч, что хранится на крыше, А конь, что в сарае стоит у меня, Издохнет от голода, вот ведь фигня! По счастью, в окраинах нашего града, жил Hank – работяга, каких в мире мало. Скажу по секрету для прочего люда... Профессию редкую Hank наш имел И брал, что хотел и жил как хотел. А то и другое ну ооочень умел. Словом одним, у это парня... Уменье развИто превыше всего, - Талант убеждать сильных мира сего. В башне, на круче у Брега Мечей, Жил одинок, нелюдим чародей. Славился он не жестокостью злой, Не длинОй бороды, не сильной рукой. По сути своей он добреньким был, В благих начинаньях — помощником слыл. Увлекшись Плетеньем — не писал он поэм, Народ просто звал его – Virusman. Вот к этому старцу Hank наш воззвал, - Старик — помоги! Ты-ж всегда помогал! - Да, помоги! - загудела толпа, - Ну что-ж, помогу, однако для дела, Прошу вас, выделите помощника смелого! Чтобы с Плетением мне помогал, Талантом своим в борьбе поддержал! - Гмм...- Замычал испугавшись народ, - Ну а Celestial Вам подойдет?, Он у нас депутат, имеет мандат, И чего говорить - волошбу потворить он несказанно рад! Мы не будем таить, что лицом и умом, Для подвигов всяких, ну прям выдался, гад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Холодно, страшно, А впереди еще и рукопашная! Ну делать-то нечего, Celestial пОднял рюкзак свой заплечный. В поход собираясь, клял «трусливую рать», Но «решение Демоса» решил уважать. Битву описывать мне попросту страшно, Вдруг чего совру, С волшебниками шутки шутить, Всем известно — опасно! Важно одно, Надрали наши дедЫ, прекрасные задЫ мерзким феям, И на шард вернули украденные CD-кеи! Продержимся дрУги, ликуйте Народ! А там глядишь, К весне и обоз, Дай бог не навоз, В общем с ключами Акелла придет! В великом почтении снимаем мы шляпы, Спасибо вам добрые, сильные ПАПЫ! *Некромант аккуратно выбивает пепел из уже потухшей выкуренной трубки, достает из-за пазухи фляжку. Смочив горло спиртным надевает на голову шляпу и кряхтя неуклюже слазит с бочонка* -= ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ=- Сообщение отредактировал Balamut - Mar 17 2009, 21:27 |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Даже не знаю, что написать во вступлении... Просто промолчу, а вы и сами всё поймёте...
*На берегу реки Чионзар, в закатных багряных сумерках, одиноко сидевший некромант Дрэд Мортус, закинув длинное удилище в мутно-зеленую воду, удил рыбу. Неподалеку, дабы не раздражать хозяина несносным запахом истлевшей плоти, по пояс в воде стоял не менее одинокий зомби, вперив взгляд невидящих глазниц в первые, едва проглядывающие на небосклоне созвездия. Полную идиллическую тишину нарушали лишь редкие всплески волн, да мерное бормотание седого старца* **** Вода слегка холодит ступни ног, Смывает усталость. Гнев - смоет волной. В ней тонет печаль, в ней тонет тоска, Утонет обида, забрав боль с собой. Вот холод забраться пытается выше, Глаза прикрывает прохладной рукой, С небес, угасая взирает светило, Даря понемногу уютный покой. Сомненья рассеяны, разум открыт, В виски жажда мести уже не стучит. Лишь страх, затаившись в глубинах сознанья, Тихонько и нудно, как будто ворчит. Ворчит недовольно о невосполнимых потерях, О времени, что очень быстро бежит. О том, что «чего-то» уже не успеть мне, И вот мне мой страх уже в голос кричит! Кричит о Забвеньи, что ждет впереди, О прахе, в который мы все превратимся! О том, что с первого дня от рожденья, На этой земле мы лишь к смерти стремимся. Мороз уж! Не холод, мне застит сознанье. Рука не прохладна. Она ледяна. Сон веки смежает. Страх мечется дико. Пред взором - поступков греховных стена. Стена тянет руки. Их тысячи. Когти безумно остры. Костлявы, уродливы, скрючены пальцы. Стена отражает отчаянья муки. Чадят, разгораясь безумьем костры. Грехов хоровод, раздирая на части ошметки души, Кружит, и мой страх в его власти, Меня покидать, никак не спешит. Река, что мне ноги слегка холодила, Уже пузырится черной смолой. На глянце смолы проносятся лица, Никак не поймешь, кто свой, кто чужой. Вот те, кто по жизни любили меня. А вот лица тех, кого Я любил. Вот этих, душою Я всей ненавидел. У этих - Я сам ненавидимым слыл. Мне хочется крикнуть — Простите меня. За всё! Всё, что сделал не так, не впопад. Но голос надломлен, сдавлена грудь. Слова не идут, и Страх — Водопад, Вливает кошмары в бездонье души, Вот крик петуха... но рассвет не спешит... Так, каждую ночь. Уже несколько лет. Как только уходит закат с небосклона, Выходит старик на брег у затона. Мягкою поступью, еле шурша, Спускается в воду, ждет не дыша... Ждет долгожданного успокоенья, Прощенья, на крайний случай - забвенья... Но нету его... да видно не будет... И... Веру в людей постепенно теряя, Так и стоял у последнего края. Слезы глотая, кровь утирая, Зубы сжимая, почти умирая. Плечи - плита суеты придавила, Кости скрошив. Серых пределов пустынные мили, Успокоением скорым манили. Но умирать старик не спешил... Каялся, плакал, и снова грешил... **** *Зомби, откликнувшийся на призыв хозяина мгновенно, выйдя из воды являл из себя ходячую «раколовку». Крупные раки, повсеместно облепившие свисающую лохмотьями плоть, упускать своего шанса поживиться мертвечиной не хотели, сжимая хватку массивных клешней все сильнее и сильнее. - Пойдём отдыхать, мой молчаливый друг! - промолвил Дрэд, скрываясь в кромешной тьме безлунной облачной ночи. – Завтра у нас будет весьма неприятный и трудный день. А нам ещё ужин готовить... Зомби, издав тихий утробный рык, послушно шагнул за своим хозяином в тень.* -= Финита=- (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 00:38 |