![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Райзер, Силвос и Мигг стояли во дворике Френдли, перетирая какие то приключенческие темы, наслаждаясь свежим воздухом, как вдруг...
Shinsh: *подошел сзади и остановился* Mig Darkstone: Ой *отпрыгиает в сторону* Shinsh: О, привет *кажется, что он пребывает в забумчивости* Mig Darkstone: Приветсвую Silvos Kuroi: Приветствую *улыбка* Shinsh: Пугливый гном, как это... что-то только пошлятина в голову лезет... *ухмыльнулся* Shinsh: *внимательно осматривает приветливых приключенцев и задумчиво почесывает нос* Riser White: *смотрит в землю* Mig Darkstone: Хмм Silvos Kuroi: Вы... простите.... Не расслышал ваше имя... Shinsh: Мое? Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Неудивительно, я его и не говорил, болван. *вздохнул и в друг спросил* Среди вас есть воры? *тихим голосом* Riser White: как там у Бимбо с элем? Mig Darkstone: Нет , конечно нет *отходит в сторону* Riser White: я плут, но не вор а что? Silvos Kuroi: Хмпф... Shinsh: Хм... интересно *косится на Ризера* Ризер, кажется, да? Riser White: Верно... Silvos Kuroi: *райсу* ты его знаешь? Riser White: могу чем то помочь? да это Шин Riser White: он вроде бард Silvos Kuroi: *хихи* Shinsh: Если бы мне понадобился отряд для выполнения одной деликатной миссии, к кому бы я бы мог обратиться, а? Mig Darkstone: *вопросительно поднял броь* Riser White: думаю я мог бы помочь... если это законно Silvos Kuroi: *оглядывается* Ну... Стражник: *прислушивается к разговору* Riser White: ну или не законно *смеется* Mig Darkstone: *подходит поближе* Shinsh: *Покосился на стражника* отойдем. Компания отошла пождальше от чужих глаз и ушей. Riser White: слушаем...? Silvos Kuroi: Так что за...? Shinsh: В лагере разбойников, есть одни руины, может видели их... Silvos Kuroi: *с интересом разглядывает Шина* Riser White: я бывал не подалеку... там полно лавушек... Mig Darkstone: Опасно там *почесывает свежий шрам* Silvos Kuroi: И? Shinsh: Верно. Так вот там потерялось оно колечко. Оно не имеет особой ценности для вас, но имеет ценность для меня. Сможете его достать? Mig Darkstone: хм Mig Darkstone: *выжидательно смотрит* Riser White: врядли я смогу обезвредить те ловушки... Silvos Kuroi: Потерялось? Ха. *прищурил глаза* Riser White: *сомнивается* Shinsh: Ну да я часто гуляю по руинам. Способстует течению мысли. Shinsh: И живописно там. Riser White: хм а ты вместе с ним там его хозяина не потерял?*намикает* Mig Darkstone: а зачем бы нам рисковать то разыскивая колечко это? Любишь гулять, ну и поищи по ссвом следам Mig Darkstone: *подозрительно щурится* Shinsh: У меня творческие разногласия с разбойниками, им вдруг разонравились мои памфлеты на них. Тупое племя, что с них взять. И это не бесплатно. Silvos Kuroi: *вздохнул* и почему мне кажется, что не всё так просто.... Riser White: врядли мы втроем справимся Mig Darkstone: хм Riser White: *огляделся* Mig Darkstone: можно же по тихому Mig Darkstone: а что дашь за колечко? *жадно трет ручонки* Riser White: есть предложения?*Миг* Riser White: да любой труд должен быть оплачен Riser White: *смотрит на Шина* Mig Darkstone: а кольцо то рядом с развалинами? или ты как то внутрь его забрсил?*недоверчиво хмурится* Shinsh: Кольцо внутри. На нем гравировка в виде змей. В замен выдам вам по хорошому плащу, а то срам один. Silvos Kuroi: Семейная реликвия? *смешок* Riser White: коричневый мне нужен для маскировки... есть? Mig Darkstone: если оно вподземельях - то это очень сложно и тяжело Shinsh: А что похож? *показывает язык*. Корчичневый? Я поговорю с торговцем. Есть одна сложность. Mig Darkstone: какая? Silvos Kuroi: Ты случайно с Брандэном не родственник? Shinsh: Там есть дверь. И я не знаю как ее открыть. До руин вас проводит стража, чай им по службе положено. Ну что согласны: Riser White: тебе это кольцо срочно нужно? Shinsh: Странный вопрос. А тебе плащ? Shinsh: Я предлагаю выгодную сделку. Riser White: я ктому что нам сейчас выдвигатся? Silvos Kuroi: *Райзу и Мигу* Что в руинах еще? По мимо ловушек? Mig Darkstone: хм, ну можно пойти посмотреть Riser White: яего там только нет... Shinsh: Когда будите готовы. Ваши ши жизни, а не моя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: разбойники там злые Mig Darkstone: на весь свет чем то обижены Silvos Kuroi: *тихо* надеюсь не пауки Shinsh: Как решитесь, скажите мне. я договось с проводатыми. Shinsh: Найдете меня в таверне. Silvos Kuroi: Ты с нами, конечно, не пойдешь? Shinsh: Еще вопросы есть? А то Бимбо приготовил отличную курицу... А я с утра ничего не ел. Riser White: нет все понятно... Riser White: довстречи... Mig Darkstone: значит кольцо со змеями на нем, ну надо глянуть что там в развалинах, если найдем принесем Shinsh: Как составите план действий, или чего там, найдите меня в таверне. Mig Darkstone: до встречи Shinsh: То есть вы пойдете сейчас? Mig Darkstone: хм Riser White: я нет Mig Darkstone: ну тогда позже Silvos Kuroi: Немного не мой профиль... Shinsh: Да ладно, работа не пыльная. Shinsh: Доберетесь, пырышите по обломкам. Silvos Kuroi: Проникновение, ловушки, взлом.. Да еще и руины с непонятно какими тварями внутри... Райз удалился. Shinsh: До руин вас проводят. Shinsh: Что, внутри я не знаю. Но не демигоргон же Shinsh: А что скажет бесстрашный карапуз? Mig Darkstone: да путь то мы знаем, не так тут и далеко, а вот в самих развалинах? Shinsh: Заодно и посмотрите. Shinsh: Надо же когда-то рисковать своей задницей. А то зачем она вам? Silvos Kuroi: *усмехнулся* Ну да... Наши же жизни. Silvos Kuroi: [Говорит вам] так что ты думаешь? Mig Darkstone: Ну я могу попробовать сходить разведать поблизости от развалин Shinsh: Пойдешь один?? Shinsh: Праавильно, нечего с дроу делиться. Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *пожал плечами* Mig Darkstone: я разведать хочу Shinsh: Три плаща, легко могут превратиться в плашь, куртку и ботинки. Mig Darkstone: можем и вместе пойти *пожимает плечами* Mig Darkstone: Ну так что? Silvos Kuroi: В разведку? Со мной? Mig Darkstone: ну ты подальше постоишь Mig Darkstone: на подстарховке Silvos Kuroi: Ну.. Silvos Kuroi: Пошли... Mig Darkstone: посмотрю окрестности вернусь, а там обсудим план Mig Darkstone: идем Mig Darkstone: пошли мы Silvos Kuroi: *помахал рукой* Silvos Kuroi: Ну, каков план? Мигг и Силвос вышли из Френдли и направились в сторону лагеря бандитов. Но их не покидало ощущение, что за ними следят. Silvos Kuroi: *шепотом* чтото мерещется уже... Mig Darkstone: ну пока то плана нет, япойдем сейчас, я вперед прйду, осмотрюсь и назад, а там уже посмотрим Mig Darkstone: хм, кто то за нами наблюдает похоже Silvos Kuroi: Невидимость? На пригорке появился человек... Mig Darkstone: Кто ты? Mig Darkstone: и что тебе нужно? Silvos Kuroi: Вижу... Mig Darkstone: Эй ! Silvos Kuroi: *смотрит на оружие* Охранник: Я от барда. Велено проводить *посмеевается* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Он нам ничего об этом не говорил. Охранник: Мое дело исполнить. Mig Darkstone: И что же ты должен исполнить? Silvos Kuroi: И это дело ты исполнял скрываясь от нас? Silvos Kuroi: Нам не доверяют? Охранник: Довести вас до руин. Должен же понять кого должен нянчить Охранник: Вас оберегают, скажем так. Mig Darkstone: Хмм... странно все это Silvos Kuroi: Хихи... Охранник: Ну, я думал вы в курсе. Охранник: Разве вам не обещали провожатого? Silvos Kuroi: Он сказал стражники... Silvos Kuroi: *осматривает незнакомца* Охранник: Стражники бывают разные. Я страж. Mig Darkstone: ну пока то я только хочу осмотреть вокруг развалин, путь разведать. Silvos Kuroi: О, конечно. И я. Охранник: Постойте... Mig Darkstone: да? Охранник пытался идентефицировать какието предметы, но у него явно ничего не вышло, впрочем тссс.... Охранник: Вечно эти нанисатели надают новыйших разработок, гадай потом как оно работает *ворчит и достает обычные кинжали* Охранник: Вы первые. Silvos Kuroi: Хм... Silvos Kuroi: Не нравится, когда у меня за спиной всякие типчики... Охранник: я буду рядом Silvos Kuroi: *осматривается* Mig Darkstone: побудь тут, а я подойду к развалинам осмотрюсь Охранник: хм... и кого Охранник: о! Silvos Kuroi: И вся разведка идет... Silvos Kuroi: Жду... Mig Darkstone: пошел я Silvos Kuroi: *услышал звуки битвы* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *смотрит на трупы* разведка... да? Mig Darkstone: зачем подня шум? Mig Darkstone: Охранник? Mig Darkstone: можно же было все по тихому Троица увидела кучу ловушек, расставленых по периметру руин.Они пробираются в руины и видят, что у двери тоже ловушка... Мозговой штурм... Mig Darkstone: очень опасные ловушки тут Silvos Kuroi: Так что лучше их не активировать... Mig Darkstone: да уж Silvos Kuroi: *оглядывает руины* Mig Darkstone: лучше их оккуратно обойти и не трогать Mig Darkstone: по краешку Mig Darkstone: острожно Охранник: Ловушки не мой профиль Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Миг, сможешь? Охранник: Но я бы послал вперед фамильяра Mig Darkstone: да и не мой в общем Silvos Kuroi: Тогда только фамильяр... Mig Darkstone: вот уж нет Mig Darkstone: мою малышку не дам обижать Silvos Kuroi: *улыбнулся* Mig Darkstone: электрическая ловушка Mig Darkstone: рискну жизнь, попробую снять Охранник: Храпрец, пфф Отважный гном прыгает на ловушку. Выжил. Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Угу... Охранник: А ловушка то стоит. Mig Darkstone: мне срочно нужно передохнуть Silvos Kuroi: Не так всё оказывается просто... Охранник: Может просто перепрыгнуть? *потмешается над ними* Silvos Kuroi: Ты первый Охранник: Моя работа окончена. Охранник: Дальше вы сами. Mig Darkstone: вот так всегда Silvos Kuroi: хех Silvos Kuroi: Итак? Silvos Kuroi: Решишься повторить? Mig Darkstone: попробую обойти по краю ловушки Mig Darkstone: мне ее не обезвредить Silvos Kuroi: *усмешка* Mig Darkstone: Ээ Mig Darkstone: а дверь откроешь? Silvos Kuroi: *подмигнул* Silvos Kuroi: Черт... заперта... Тут, ВДРУГ НЕОЖИДАННО, у руин появляются Бранден и Вичо. Безбашенно забегают в руины и падают жертвами ловушек... Mig Darkstone: Бедняга Silvos Kuroi: Бедняги... Mig Darkstone: попал в местную ловушку Silvos Kuroi: Вот что бывает, когда мчишься сломя голову.... Mig Darkstone: О , их двое Mig Darkstone: может братья? Silvos Kuroi: Хихи. Дверь открыть сможешь? Mig Darkstone: попробую, но не обещаю Mig Darkstone: я все таки не того профиля Mig Darkstone: хот якое что умею Mig Darkstone: нет Mig Darkstone: не выходит Silvos Kuroi: Мммм.... Silvos Kuroi: Ты же кое что колдовать умеешь? Silvos Kuroi: Кажется заклинание есть... Mig Darkstone: незнаю подходящих заклинаний Silvos Kuroi: Черт... Mig Darkstone: а иначе чего бы тут я лазил Silvos Kuroi: *оглянулся на свет* Silvos Kuroi: Ребята, тут ловушки... Mig Darkstone: построил бы себе башню , и сидел бы себе в лаборатории* бормочет* Branden: *Одевает потрепанную шляпу* Mig Darkstone: [Говорит группе] моих возможностей не хватает чтобы открыть эту дверь, Жертвы вернулись с Фуги... Silvos Kuroi: [Говорит группе] И что вы тут забыли, господа? Branden: Приветвую Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Силвос Silvos Kuroi: [Говорит группе] Добрый вечер. Vicho Brasco: [Говорит группе] Мимо проходили, услышали разговор Mig Darkstone: [Говорит группе] приветсвую Silvos Kuroi: [Говорит группе] Мимо? Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Миг Branden: Привет, Миг Branden: Что вы тут делаете? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Работёнка одна... Дверь выламать сможешь? Mig Darkstone: [Говорит группе] да, да Branden : [Говорит группе] могу отмычкой открыть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: [Говорит группе] мы хотим посмотреть что за дверью, сломайте ее Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, не твоё там родственник у Бимбо гостит?) Mig Darkstone: [Говорит группе] *стоит с хитрым видом* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Сможешь? Branden : [Говорит группе] не думал что у меня тут родственники (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: [Говорит группе] Поудем посмотрим что там за дверь Mig Darkstone: [Говорит группе] сбоку пройдите И снова, сломя голову, Вичо и Бран понеслись к двери... прямо на ловушку... Привет жрецам Келемвора!) Silvos Kuroi: [Говорит группе] Вашуж! Mig Darkstone: [Говорит группе] Эх , DM_Shinsh : *Перед живыми ловушка шириной метра 2. Как понял миг электрическая. Сразу ловушкой дверь.* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *осматривает руины* Mig Darkstone: [Говорит группе] проблема в том, что дверь заперта DM_Shinsh : *руины ничем не примечательны. Оыбsxyst hebys? такие как и все остальные руины на свете* Mig Darkstone: [Говорит группе] *Силвосу* ловушка не подходит в плотную к двери, ее можно обойти по краям, но что сделать с запертой дверью? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран могучий малый. Не видел как он двуручником махает? Silvos Kuroi: [Говорит группе] *подмигнул* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ За спинами Мига и Сильвоса появляется тень полуорка-бандита... Привет, фуга! Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хех. Кого я вижу. Branden : [Говорит группе] зашел в лагерь, тихонько обошел бандитов и нашел еще одну ловушку Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, ты неисправим... Мертвые нашли себя на втором этаже Френдли... Shinsh : Благадорю вас, Мастер за помошь. Shinsh: С меня причитается Мастер: Я запомню. *огледел пати* Таинственный дворф удалился... Branden : [Говорит группе] Так что вы друзья искали в этом опасном месте? Shinsh: Господи, неужели ТАК было сложно добыть паршивое кольцо? Vicho Brasco: О чем ты? Какое кольцо? Silvos Kuroi: А то... Было бы просто, ты бы нас не нанял... Mig Darkstone: там высококачественные смертоносные ловушки Mig Darkstone: да и дверь... Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Проблема когда ты их не видишь. Но раз ты их видишь, то в чем проблема? Mig Darkstone: ловушки то не проблема Silvos Kuroi: В том что дверь заперта. Замок сложнейший! Vicho Brasco: А кажется я понял. Вы искали в руинах какое то кольцо. Верно? Branden : [Говорит группе] Если бы мы их видели, то не наступали бы... Mig Darkstone: а вот дверь не поддается нашим усилиям Silvos Kuroi: *вичо* да... Shinsh: Змеи всегда отличались сообразительностью. Vicho Brasco: *Говорит Силвосу* Так бы сразу и сказали Silvos Kuroi: *Вичо* а ты и не справивал. *криво улыбнулся* Vicho Brasco: Брэн спросил тебя, tckb ns yt gjvybim Shinsh: Если вы еще не передумали, то в этот раз я отправлюсь с вами. Silvos Kuroi: Мммм... Шин, а кто это был? Shinsh: Ты о чем? Silvos Kuroi: *посмотрел в сторону двери* Branden: Вичо, они хотели чтобы мы открыли для них дверь, а сами бы схватили колечко *сузил глаза* Mig Darkstone: ну давай идем уже Vicho Brasco: Постойте Mig Darkstone: *торопится к двери* Vicho Brasco: Если мы идем с вами Vicho Brasco: Нам необходимо знать все Mig Darkstone: Эээ... а что вы хотите знать? Vicho Brasco: Что это за кольцо Mig Darkstone: ну вот челвек потерял колечко Branden: Что мы там найдем за дверью Shinsh: От человека слышу Mig Darkstone: просил найти вернуть ему Silvos Kuroi: Так кто это был? Mig Darkstone: вот мы и пошли искать Shinsh: Кто? Silvos Kuroi: Волшебник, колдун или еще ктото? Shinsh: Ты про кого, загорелый эльф? Mig Darkstone: тот кто много знает быстро старится , оставь эти страшные тайны* делает большие глаза* Silvos Kuroi: Про того дворфа... Vicho Brasco: Значит вы на добровольных началах пощли искать колечко Mig Darkstone: забудь Silvos Kuroi: Оооо. Обожаю страшный тайныт *ехидно улыбнулся* Mig Darkstone: надо врнуть наши деньги Mig Darkstone: и пожитки Branden: Идемте в лагерь... Silvos Kuroi: Эх... *пожал плечами* Перед входом в лагерь бандитов Mig Darkstone: я могу в невидимости вынести вещи Vicho Brasco: Давай так и сделаем Vicho Brasco: Унесешь ли ты все? Mig Darkstone: ну за пару раз тогда Shinsh: И что вы ему даже не поможете? Branden : [Говорит группе] тут безопасно Shinsh: О, дроу рванулся помочь? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он справится Silvos Kuroi: Он сам вызвался... Shinsh: Но он же ваш друг! Shinsh: Вдруг умрет? Silvos Kuroi: Доверие и еще раз доверие. Shinsh: Как там миг? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он... не знаю...я его пару раз видел Branden : [Говорит группе] пробежал слома голову Shinsh: Ага, гони мне *сильвосу* Silvos Kuroi: И это я слышу от чистокровного? Shinsh: А что мой дед был положительным драконом. Silvos Kuroi: Друг, помощ... Брэн, не в обиду. Mig Darkstone: [Говорит группе] так Silvos Kuroi: Угу, конечно. А мая бабушка Ллос. Mig Darkstone: [Говорит группе] ваши доспехи намного больше меня , пффф... Silvos Kuroi: [Говорит группе] А вот и Миг. Говорил же, доверие... Shinsh: Остерегайтесь если этот ушастик будет сзади. я видел он припрятал ржавый кинжал с надписью "всадить в спину" Silvos Kuroi: [Говорит группе] Думай что хочеш, о положительный Shinsh: Обычно в конце начинают падать ниц и бить поклоны. Mig Darkstone: [Говорит группе] это два мешка Silvos Kuroi: [Говорит группе] Спасибо, Миг. Silvos Kuroi: [Говорит группе] Не дожьдешься. . Mig Darkstone: пойду за оставшимся Branden : [Говорит группе] Миг Silvos Kuroi: [Говорит группе] *С усмешкой* А говорят гномы жадные.... Branden : [Говорит группе] постой Mig Darkstone: ? Branden : [Говорит группе] можешь меня невидимым сдлелать? Mig Darkstone: мы гномы не жадные, мы бережливые Mig Darkstone: у меня врожденная невидимость Silvos Kuroi: [Говорит группе] Конечно, прости. Бран призвал фамильяра Silvos Kuroi: *смотрит на кролика* Silvos Kuroi: Привееет... Feri : [Говорит группе] *подергал ушами* Silvos Kuroi: *облизнулся* иди сюда... Silvos Kuroi: *переводит взгляд на Брана* Shinsh: Я бы за токое в жертву принес *скучным голосом* Feri : [Говорит группе] *смотрит на эльфа в шляпе без опаски* Silvos Kuroi: *подошёл ближе* Silvos Kuroi: *протянул руку* Vicho Brasco: *присел на землю* Branden : [Говорит группе] что вы тут замышляете Silvos Kuroi: Эх.... Опять предрассудки *Хаха* Branden : [Говорит группе] с моим крольчонком Mig Darkstone: кто забыл черный плашь? Mig Darkstone: ух и тяжесть Шин начал исполнять бардовские песни Silvos Kuroi: *удивленно смотрит на Шина* Silvos Kuroi: Ого... Silvos Kuroi: И правда бард... Споёшь? Branden : [Говорит группе] *берет огромный мешок с пожитками* Mig Darkstone: это еще не все Mig Darkstone: вот теперь все Branden : [Говорит группе] Спасибо Mig Darkstone: *ухмыляется* Silvos Kuroi: Итак? Mig Darkstone: ну чтож, давайте приготовимся и вперёд Silvos Kuroi: [Говорит группе] Лично я готов. Mig Darkstone: давайте я наложу заклятье брони на всех? Branden: Попробую убрать бандита у входа Mig Darkstone: идем Лагерь... Пати вырезает всё что движется. Vicho Brasco: Наверху есть бандиты? Mig Darkstone: [Говорит группе] есть Shinsh: Я не проверял. Shinsh: Определитесь кто будет острием атаки. Mig Darkstone: [Говорит группе] когда ходил туда , видел Silvos Kuroi: [Говорит группе] Так проверь *хаха* Branden: Есть, но их можно обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] вон поблизости бандит Mig Darkstone: [Говорит группе] сзади на пригорке Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, в курсе что ты ко мне спиной? Shinsh: А что обязательно остраивать геноцид? Mig Darkstone: [Говорит группе] ну такая куча народу вряд ли тайно пройдет Shinsh: А пробовали? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бандитом меньше-жизнь спокойней.... Vicho Brasco: Можно попробовать обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] лучше проходить под маленткой аркой в центре развали там ловушек нет Silvos Kuroi: [Говорит группе] К тому же не нравится, когда за спиной всякие неприятные личности... Mig Darkstone: [Говорит группе] справа Mig Darkstone: [Говорит группе] похоже теперь путь открыт Silvos Kuroi: [Говорит группе] СТОП! Vicho Brasco: отдвх Mig Darkstone: [Говорит группе] не забудьте о ловушках Mig Darkstone: [Говорит группе] идите за мной Mig Darkstone: [Говорит группе] вот Mig Darkstone: [Говорит группе] перед дверью ловушка Shinsh: Мне кажется что ее можно обойти. Mig Darkstone: [Говорит группе] но можно обойтиза статуей Shinsh: Нет Силвос Mig Darkstone: [Говорит группе] стойте Shinsh: С другой стороны Mig Darkstone: [Говорит группе] пусть идет тот кто может отпереть дверь Silvos Kuroi: [Говорит группе] Я хотел показать путь... Бран обошел ловушку и приблизился к двери вплотную. Взломать не вышло... принялся рубить двурушником. Shinsh : *Дверь выглядит не слишком крепкой* Branden : [Говорит группе] слишком сложный замок Mig Darkstone: [Говорит группе] может огненным заклятием ее? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, как ты там гулял? Mig Darkstone: [Говорит группе] хм Silvos Kuroi: [Говорит группе] куда этот змей вечно исчезает... DM_Shinsh : *дверь покромсана во всех местах, но замок по прежнему крепко держит ее* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *оглядывается* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шиииииин? Branden : [Говорит группе] *начинает тяжело дышать* фух что же это за дверь ... Vicho Brasco: *Наблюдает как Брэн трудится* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Как ты попадал внутрь? Shinsh: Может попробовать вдарить по замку? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хм... Branden : [Говорит группе] *пытается нацелиться на замок* Тут сервер взял тайм-аут. и после передышки... Лагерь, Руины, дверь... Silvos Kuroi: Бран, твой выход. Mig Darkstone: стой Silvos Kuroi: Стой... Ловушка! Branden: *внимательно присмотрелся к двери* Mig Darkstone: на двери вижу ловушку Branden: Тоже вижу ловушку. *задумался* есть идеи? Silvos Kuroi: Бран, отойди! Миг, пусти в неё стрелу... Silvos Kuroi: И куда, дльяволы, подевался Шин! *помле пары выстрелов в дверь. DM_Shinsh : *вам удалось обезвередить ловушку* Silvos Kuroi: Отлично... Silvos Kuroi: Бран? Branden: Сработало *убирается арбалет DM_Shinsh : *при этом в двери что-то хрустнуло противно* Branden: *прицеливается точно в замок и наносит удар* Silvos Kuroi: Миг, попробуй еще раз взломать... DM_Shinsh : *вы наносите слиный удар, но дверь все еще стоит* Mig Darkstone: боюсь это выше моих способностей Branden: *размахивается мечом со всей силы* DM_Shinsh : *замок поврежлен, но не сломан* Mig Darkstone: давайте еще раз попробую открыть Silvos Kuroi: Давай, Бран! Покажи на что ты способен! Mig Darkstone: нет увы Branden: Сейчас еще ударю по замку DM_Shinsh : Замок сломан, но что-то мешает открыть дверь, кажется что она за что-то зацепилась Silvos Kuroi: Хм... может лучше дубиной? *смотрит на оружие Вичо* Branden: *дергает за ручку двери DM_Shinsh : *двурь ходин ходуном, видны шели, но пролесть туда даже Миг не сможет* Mig Darkstone: в чем же дело *чешет голову и изучает дверь* Branden: *старается разнести дверь в куски мечом чтобы можно было свободно пройти* Silvos Kuroi: Как насчет снять с петель? DM_Shinsh : *Бран попадает в Мига, который в этот меомент изучал дверь* Mig Darkstone: ой Branden: *резко отходит от двери* прости Миг Mig Darkstone: ничего , все обошлось Mig Darkstone: *осматривает себя* Branden: У меня есть идея DM_Shinsh : Тем не менее Миг заметил через щель какой-то рычаг. Branden: Миг, что там видно? Mig Darkstone: *пробует дотянуться до рычага с помощью меча Mig Darkstone: там рычаг видно в щель DM_Shinsh : *Дотянулся, но сил сдвинуть не хватет* Branden: Давай я попробую ... Mig Darkstone: может ты поробуешь через щель его достать Branden: *дотягивается большим двуручным мечом и нажимает со всей силы* Branden: Кажется он повернулся Branden: Но не уверен что до конца DM_Shinsh : Рычаг с противным скрежетом сдвигается и из щели вылетает что-то зеленое DM_Shinsh : Дверь открыта. Наконец, пати зашла в руины. Mig Darkstone: *ищет ловушки* DM_Shinsh : Пока не предпринимайте ничего. Осмотритесь Silvos Kuroi: *осматривается* Silvos Kuroi: Труп... Mig Darkstone: *осматривает кучи барахла* Silvos Kuroi: *осматривает труп, пытается определить причину смерти* Branden: *смотрит на центральную дверь* Silvos Kuroi: Бран, встань у двери... на всякий... Mig Darkstone: боковые двери заперты Mig Darkstone: открыта только центральная Branden: *осторожно приоткрывает дверь* Mig Darkstone: * роется в куче мусора* Silvos Kuroi: Бран? Mig Darkstone: подождите Silvos Kuroi: Тссс... Branden: Посмотрю что дальше... Mig Darkstone: надо острожно Mig Darkstone: там могут быть ловушки Branden: Следующая дверь заперта Silvos Kuroi: Убедительно? *усмехнулся* Mig Darkstone: ясно *идет посмотреть на дверь* Branden: Ловушка Mig Darkstone: она с ловушкой Mig Darkstone: это ловушка негативной энергии, малая Silvos Kuroi: Сможешь? Mig Darkstone: попробую Mig Darkstone: да Silvos Kuroi: *отошел подальше* Mig Darkstone: я сделал это Silvos Kuroi: Молоцец! А дверь? Branden: *ковыряется ржавой отмычкой* Пати зашла в маленькую комнату с двумя дверьми. Вторая дверь заперта, а та, через которую вошли захлопывается.. В центре комнаты появляется призрачное пламя... Silvos Kuroi: А ч! Silvos Kuroi: *дергает за дверь* Что за! Mig Darkstone: как закрылась дверь? DM_Shinsh : Вы явно попали в ловушку Silvos Kuroi: Бран! Mig Darkstone: Что за.... Mig Darkstone: пытается открыть дверь Mig Darkstone: * DM_Shinsh : Призрачное пламя не сжется, но кажется, что становится теплее. Silvos Kuroi: Бран! Silvos Kuroi: Выбей её! Branden: *размахивается двуручником и ударяется по двери Silvos Kuroi: *с опаской поглядывает на пламя* Mig Darkstone: двери заблокированы Mig Darkstone: *медитирует* Branden: *меч отскакивает от двери как от самого прочного металла* Branden: Что будем делать? Может этот огонь не опасен? Mig Darkstone: ну он не обжигает Silvos Kuroi: Ага, конечно. А двери просто так закрылись! Mig Darkstone: но становится все теплее, мне это не нравится Mig Darkstone: но двери заблокированы DM_Shinsh : Призрачный огонь не сжется, но вы чуствуете что становится теплее. Ваше вниманиее привлекла дверь с бывшей ловушкой Silvos Kuroi: *то тихоньку осматривает стена на предмет скрытых кнопок* DM_Shinsh : Она сделала из странного метала и не видно не замков не засовов. Mig Darkstone: *изучает дверь* DM_Shinsh : Скрытх кнопок тоже нет Silvos Kuroi: Хм... Mig Darkstone: хм... DM_Shinsh : Но видны коряво нацарапанные буквы. Silvos Kuroi: *пытается прочитать* Branden: Силв, попробуй повернуть факел что слева Mig Darkstone: *пытается рассмотреть и прочесть про себя* DM_Shinsh : Д,Д,В,С,Ш,П,Ч,Т,Д DM_Shinsh : Это надпись на двери Silvos Kuroi: *попробовал повернуть факел* Mig Darkstone: хм...*чешет лысину* Silvos Kuroi: Есть идеи? Branden: *читает вслух* Д Д В С Ш П Ч Т Д Mig Darkstone: что же значит эта надпись DM_Shinsh : *становиться чуть теплее* Silvos Kuroi: Видимо, ктото не успел это дописать... Mig Darkstone: *недоумевает* Mig Darkstone: на таком металле? вряд ли Mig Darkstone: наверное она была там изначально Silvos Kuroi: Нет... Mig Darkstone: нет? Silvos Kuroi: *опять с опаской глядит на огонь* Silvos Kuroi: Шифр? Vicho Brasco: *ощупывает стену* Branden: Произнесите какое-нибудь заклинание чтобы открыть дверь, пока нас тут не подарило Branden: Не поджарило DM_Shinsh : *стена холодная и шершавая* Silvos Kuroi: Не мой профиль... Mig Darkstone: заклинание не поможет, оно может отпереть дверь, но не выбить ее, даже если бы я его знал Branden: *проводит рукой по надписи, стирая слой пыли* DM_Shinsh : *жаркие споры подогревались, всполозами пламени. Стало еще теплее, на лбу некторых выступает пот* Mig Darkstone: *пытается осматривать и изучать стены* Vicho Brasco: Здесь становится трудно дышать паника, паника, паника... DM_Shinsh : *надпись стало видно сетче. Теперь все видят, что после надписи есть пустой промежутое и едва заметные царапины* DM_Shinsh : *помещение не излорировано, с дыханием проблем нет.* Silvos Kuroi: Может, надо чтото дописать? Branden: *наклоняется к надписи и внимательно смотрит на царапины* Mig Darkstone: * пытается нацарапать букву Д в пустом месте* Vicho Brasco: Ребята! А дверь то закрыта Vicho Brasco: *долбится в дверь* DM_Shinsh : *оружие остовляет едва заметные следы, клоторые тут же исчезают* Silvos Kuroi: до него только дошло.... Mig Darkstone: мда Mig Darkstone: *снова изучает дверь и надпись на ней* Vicho Brasco: *заглянул под ковер* Branden: *тыкает мечом в пустое пространство после надписи* Mig Darkstone: может кому то что то говорит эта надпись? Silvos Kuroi: *пытается припомнить* DM_Shinsh : Мечь не производит никакого эффекта, но вот под гобеленом... DM_Shinsh : Под гобелоном обнаружились в беспорядке расписанные цифры. Silvos Kuroi: *смотри на цифры* Mig Darkstone: * изучает цифры* Vicho Brasco: буквы Ш П Ч Т может это что то типа "Шепчет" Mig Darkstone: хм похоже тут кто то что то расчитывал Branden: *читает цифры, пытается понять как они соответсвуют шифру на двери* Mig Darkstone: *пытается проследить мысль и повторить расчеты* DM_Shinsh : *стало еще жарче* Силвос немного поджарился, прыгнув в центр пламени. DM_Shinsh : Жрец спас дроу Branden: Сильвиус, ты в порядке? DM_Shinsh : Внезапно вы чуствуете приближение чего-то потустороннего Mig Darkstone: *наложил защиту от стихийного вреда* Mig Darkstone: что то нехоршее чую Branden: Я слышу что то за этой дверью Шэйд : уууу Vicho Brasco: *постучался 3 раза в дверь* Mig Darkstone: *пытается спрятаться* Silvos Kuroi: *заметил тень* Vicho Brasco: ВЫ это видите Branden: *изумленно уставился на тень и крепко схватился за рукоятку булавы* Mig Darkstone: что то жуткое Шэйд : *тень бешенно мечется и повторяет* Mig Darkstone: стойте Шэйд : 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 7 Vicho Brasco: Она произносит цифры Шэйд: *подбегает к двери и пытается что-то нацарапать* Vicho Brasco: Стой Бран потихоньку избивает тень. Mig Darkstone: она не выглядит враждебной Silvos Kuroi: БРАН! Vicho Brasco: Не атакуй!! Шэйд: 6 Шэйд: 5 Mig Darkstone: Эй тень что тебе надо? Vicho Brasco: Кто енибудь запомнил Шэйд: *ничего не царапается, но она по преднему пытается* Шэйд: 4 Шэйд: 3 Шэйд: 2 Шэйд: 1 Vicho Brasco: 4 Vicho Brasco: 3 Vicho Brasco: 2 Шэйд: Внезапно она замечает приключенцев и бросается на них Vicho Brasco: 1 Добили... Branden: *вызарапывает на двери: 4, 3 , 3 , 1 Vicho Brasco: 4 3 2 1 До Сильва наконец дошло решение Silvos Kuroi: *пытается кинжалом нацарапать О* DM_Shinsh : метал не поддпется DM_Shinsh : *не поддается* Branden: *Поднимает мифриловый кинжал* Silvos Kuroi: Бран, О! Branden: *царапает: 4* Branden: 3 Branden: 2 Branden: 1 Silvos Kuroi: О нацарапай. Silvos Kuroi: "О" Branden: О Трансформация Тенсера : *Мифрильный кинжал легко нацарапал на метале "О" и дверь открылась* Выбежали из ужасной комнаты. Silvos Kuroi: Уф.... Mig Darkstone: *ищет ловушки* Silvos Kuroi: *осторожно входит в комнату* Mig Darkstone: смотрите Mig Darkstone: кто это? Трансформация Тенсера : Перед вами ожившине доспехи ПС. окончание завтра... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:25 |