Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Star Wars: the Old Republic, ММО от Bioware
Lex
сообщение Jul 2 2008, 20:13
Сообщение #1

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Цитата(Kosh[EG] @ Jul 2 2008, 10:41) *
Таки врядли КОТОР3 Биоваре будет делать.

ну про 1 проект по сторонней лицензии известно точно, так же известно что 1 проект разрабатывается с Лукасами. Да и Соника нельзя назвать "биоварышным" проектом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
И хотя многие думали что после ухода под крыло ЕА, Лукас перестанет сотрудничать с Биовар.. это оказалось не так. (Лукас и ЕА, мягко скажем, друг друга не очень жалуют). То что Биовар в дальнейшем врядли будет делать по лицензии проекты - возможно.

зы: не забывайте, кстати, про ММО от Биовар (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Которую делает студия в Остине
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
virusman
сообщение Oct 29 2008, 03:06
Сообщение #2

Level 17
Иконки Групп

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
NWN: Скриптинг [PW]
Axistown SR 1.9
NWNX

Цитата(Lex @ Jul 2 2008, 20:13) *
зы: не забывайте, кстати, про ММО от Биовар (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Которую делает студия в Остине
Кстати, она делает ММО The Old Republic.
TopicMC
сообщение Jun 16 2009, 17:16
Сообщение #3

Level 3
*

Класс: Самурай
Характер: Lawful Good

Цитата
Несомненно, SWOR, является очень ожидаемым проектом, но претендовать на вряд ли кто то планирует перегнать ВоВ по количеству подписчиков.
Сегодня это совершенно невозможно.
так говорят каждый год, а тем временем выходят ММО которые становятся все лучше и лучше. Когда нибудь кто-нибудь скажет: "Эй! В ВОВе плохая анимация, нет сюжета, лаги, графика прошлого века и уже нечего делать!". Были времена Ультимы, Еверквэста. Но они прошли и на ВОВ тоже забьют! Если люди зададут вопросы: "Мне нужен сюжет который на меня влияет или мне нужен тот что создает фон для гриндинга?", "Я хочу что-бы мой меч соприкасался с мечом противника или я хочу бить воздух?" то возможно они покинут игру от которой меня тошнит. Без обид но ВоВ я ненавижу всем сердцем. Жаль что Олд Републик не обещает нам: запрет тупых ников, хардкор и т.д. Но того что БиоТвари обещали хороший сюжет, анимацию боев и т.д. вполне хватает. Пока БиоВари не обманули мои ожидания. ИМХО.
Ната
сообщение Jun 17 2009, 17:52
Сообщение #4

Level 7
**

Класс: Клерик
Характер: Lawful Evil
Раса: Чудовище

Цитата(TopicMC @ Jun 16 2009, 17:16) *
так говорят каждый год, а тем временем выходят ММО которые становятся все лучше и лучше.

Приведи примеры.
Я вообще не вижу никакого прогресса в ММО.

Цитата
Когда нибудь кто-нибудь скажет: "Эй! В ВОВе плохая анимация, нет сюжета, лаги, графика прошлого века и уже нечего делать!".

Говорят с момента выхода ВоВ. Беда в том, что в других играх проблемы почти теже самые.
Единственный прогресс ММО - графический.

Цитата
Были времена Ультимы, Еверквэста. Но они прошли и на ВОВ тоже забьют!

Цитата
Если люди зададут вопросы: "Мне нужен сюжет который на меня влияет или мне нужен тот что создает фон для гриндинга?", "Я хочу что-бы мой меч соприкасался с мечом противника или я хочу бить воздух?" то возможно они покинут игру от которой меня тошнит. Без обид но ВоВ я ненавижу всем сердцем. Жаль что Олд Републик не обещает нам: запрет тупых ников, хардкор и т.д. Но того что БиоТвари обещали хороший сюжет, анимацию боев и т.д. вполне хватает. Пока БиоВари не обманули мои ожидания. ИМХО.

Я вообще не понимаю, как игра может быть предметом ненависти. Тем не менее, твоя ненависть не отменяет наличия 10 миллионов активных подписчиков ВоВ. Не отменяет факта, что ни одна игра не стоит и рядом.
Замечу, что большинству игроков в ММО наплевать на сюжет, отыгрыш роли, наплевать на историю мира и как ник Ногебашко, соотвествует атмосфере Корусанта. Квесты, подавляющему большинству игроков интересны одним - наградой. Подавляющее большинство людей интересует только одно, прокачаться и нагнуть ближнего.
Это - реалия, с ней нужно смириться.

Сообщение отредактировал Ната - Jun 17 2009, 19:59

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему