![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здесь прошу размещать квенты обитателей шарда Baldur's Gate.
Несколько правил и рекомендаций: 1. На сегодняшний момент, наличие квенты персонажа - дело сугубо добровольное. 2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован. 3. При написании текста самой квенты, прошу проверять ошибки MS Word'ом. 4. Помощь в написании квент можно обнаружить здесь: "Role-Playing и все что с ним связанно". 5. Флуд и офф-топы в этой теме категорически не приветствуются. 6. Окно описания персонажа в самой игре прошу, ограничивая полет фантазии, заполнять скупым описанием внешности персонажа. Ну что, Джергал нам в помощь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Celestial - Mar 4 2009, 12:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Каруми Киото
Раса: эльф. Фэйворид Класс: Плут. Возраст: около 110 лет. Внешний Вид (Описание): Высокий, худощавый с мрачным блеском в глазах этот эльф привлекает всеобщее внимание когда легкой походкой танцора и ловеласа появляется в обществе. Характер: Нордический, в порочащих связях замечен не был. История: Очнулся утром в таверне. Башка гудит, в кармане какое-то кольцо валяется. Кто я, где я –непонятно. Из воспоминаний только смутные обрывки. Помню как гномы учили с замками разговаривать да с хитрыми устройствами разбираться. Всегда думал что я человек, очень удивился увидев в зеркале статного эльфа с обаятельной улыбкой. Короче вспомню, что еще расскажу. Сообщение отредактировал Celestial - Aug 27 2009, 22:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:35 |