![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Столкнулся с проблемой (уж точно не я один) выживания на шарде будучи 1 левела. Вероятно войну с этим попроще, но барду выживание дается с большим трудом. Волки норовят сгрызть подаренную мне лютню, а Росомахи не ценят поэтических талантов. Убили меня за первые 2 часа игры, не соврать бы, раз 12, не меньше. И разве что куры в Берегосте не станцевали на моих костях. О том как я похерил все имущество в Клоквуде и вспоминать не хочу. Спасибо Альху и Дервиму, в беде не оставили, подкинули одежку да ножик.
Так вот, переходя к делу. Предлагаю всем новичкам кооперироваться, написать время онлайна, состыковаться в личке. Думаю вдвоем дойти хотя бы до 2 уровня уже реально. Tilwinger Halleck - Бард Мой онлайн (время Московское): в будни - 21:30 - 02:00; в выходные - опционально. Добавлю, что к начинающим игра чертовски недружелюбна, и возможно творцам этого Шарда следовало бы сделать некоторые инструкции, к примеру от стражников в Френдли. Из разряда "Не стоит зеленому мальцу вроде тебя соваться в Клоквуд" или "Знаешь, друг, в Шарптис отличные охотничьи угодья, думаю человеку твоих умений там понравится". |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Так что интересно - в начале мне выдали чуть больше 200 монет, я купил на них кожанку и аптечку. После того как все это посеял, то долго не расстраивался (подумаешь мелочь какая), НО после того как узнал что за коготь россомахи даеться аж 3(!!!) монеты, понял, что просадил целое состояние (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Так что интересно - в начале мне выдали чуть больше 200 монет, я купил на них кожанку и аптечку. После того как все это посеял, то долго не расстраивался (подумаешь мелочь какая), НО после того как узнал что за коготь россомахи даеться аж 3(!!!) монеты, понял, что просадил целое состояние (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Радуйся мля,раньше вообще не давали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:14 |