![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Проблема такова:
По необъяснимой причине время встает на определенной временной отметке и сдвигаться не собирается. Сам по себе вызов дм команды "dm_settime" сдвигает часы сразу на сутки, а часы за вычетом 1-2 часов(с этими нюансами пока что не было времени плотно разобраться, просто примерно так) от заданного смещения. Изменение часов с помощью скриптовых команд так же двигают сутки, оставляя час неизменным. Запуск сервера на моей локальной машине с измененым временем стартайма ранее давал положительный результат, но на сервере все снова вставало на круги своя. После моих попыток разобраться с проблемой и решить ее различными методами, смена стартайма прекратила как-то влиять на зависание времени и на моей локальной машине. На сервере ранее использовался механизм реального времени, основаный на восстановлении текущего времени из базы мускула. Теперь по некоторым причинам мускул отрублен, поэтому используется стандартная база нвн. Механизм восстановления времени отлажен, ошибок и зацикливаний в нем нет. Врубание\отрубание системы рестора времени влияния не оказывает - время стабильно виснет. Версия: 1.67 Размер модуля: 50+мб(разбить, чтоли?) Вот такие пироги... Кто встречался с подобным и как разруливал данную ситуацию? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
вверх
ув. комрады научите как юзать дм_сеттайм чтобы устанавливать точное время в игре? я попробовал высчитать значения которые нужно ввести чтобы получить 7 мес 11 дней 18 часов. это состовляет 327723.447 мин реального времени Цитата игровой час на дефолтных установках 2 минуты реального времени если час (60 мин) это 100%, то 2 минуты это 3.3333333333333335% таким образом 327723.447 мин реального времени - 96.6666667% = 10924.1148 мин игрового = 182.06858 часа однако если округлить и ввести 182 0 0 0 получается совсем левая дата :/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:58 |