![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Сомневаюсь, что пройду ДА два раза. Посему интересно мнение, может кто играл дважды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кем интересней поиграть. Ясно что все сказанное ИМХО. Например, можно за воина, а вдруг ему дадут подружку (или она...) мага и я поиграю обоими классами.
|
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Брать специализацию Дуэлиста и (потенциально) ассасина, т.к. я ниразу не смог заставить себя взять гомосека, то не видел его в действии +100500, брал такие же специализации, сначала ассасина, потом буэлянта. И как ты, интересно возьмешь Ассассина без гомосека ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Тебе мало того что его надо будет взять, а еще и поублажать придется, чтобы он тебя научил этой специализации. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата Прокачал скрытность по максимуму Не качал выше 1 уровня, может буду докачивать,е сли останутся лишние поинты. От боссов все равно не спасет а остальные долго не живут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:20 |