![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нус, товарищи пираты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) кто уже опробовал?
Поиграл на ветеране вступление, ничего так, забавно. Игра оптимизирована более-менее, картинку выдает очень и очень красивую даже на моем конфиге (8600 ГТ, АМД х2 4800+). Явный минус пока только один - все тот же, заточенный под консоли, интерфейс. |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата К слову секса в игре нету, нет ну если конечно многозначительные взгляды, несколько поцелуев и пара обнаженных торсов (мужкой и женский в бюстгальтере) для вас секс, то я даже не знаю Вот меня это тоже не радует в современных играх. Нужно вставлять миниигры в стиле 3DsexVilla! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А то моря кровищи они рисуют, а секса нет, как в советском союзе. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вот в БГ2 помнится, если долго ждать, то у сопартийки с которой у протагониста роман в инвентаре появляется бэйби. Почему тема не развивается? Можно прикрутить скиллы на смену памперса. А потом в продолжение игры поиграть собственным сыном или внуком. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Так что, как говорится чего игроки просили, того и получили Так что не то просили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:10 |