![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
вот решил сделать субрассы, у которых статы будут меняться перманентно, а не шкурами
но упираюсь в ЕЛК, а отключать нельзя =) читерюги замучают (друг друга :D ) 1: кто-нибудь делал некий аналог ЕЛК? скриптами.. или софтиной? поделитесь? =) 2: фиты, дающие + к скиллам - добавляется уже во время игры или в файл чара? меморайз лист у визарда/клира/друя и т.п возможно подделать? (см. ClassList->MemorizedList# - по идее можно создать нуб-визарда, знающего все спеллы) 3: LvlStatHitDie - если будет больше чем может быть =Р - хитов будет больше - или будет просто по максимуму 4: SkillList: последовательность в списке = последовательности в 2да. пускал ли ЕЛК чаров от СоУ на шарды с ХоА? О_о проверить не могу.. но вроде пускал 5: CombatInfo - под ЕЛК не попадает? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток, Прошу прощения что занимаюсь некрофилией, тема-то древняя, но прежде всего хотел сказать спасибо Вам за то, что вы есть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
*вычеркнул из блокнота "прогнуться"* А по теме - написал кастомный ЕЛЦ без НВНХ, т.е. скриптами, понимаю, что небось у каждого второго тут уже есть свой, но если надо могу дать (в личку). З.ы. Хотел прикрепить файлом 32Кb, но пишет что личный архив недоступен. Ах, да, делал для введения раз через 2да на некоторые шарды руНВН. *рас |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
А по теме - написал кастомный ЕЛЦ без НВНХ, т.е. скриптами, понимаю, что небось у каждого второго тут уже есть свой, но если надо могу дать (в личку). Для начала почисть личку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Имеются пара нюансов =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:35 |