![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вести с полей.....
BioWare: «Графика в Dragon Age 2 станет лучше» Dragon Age 2 уже суждено рано или поздно появиться. Работы над сиквелом потихоньку ведутся – армия сценаристов катает сюжет, а армия программистов тем временем трудится над улучшением движка. Не только историей, но и современными технологиями будет хвастать сиквел. Это обещает один из руководителей BioWare Грег Зещук. «Я считаю, что одна из ключевых особенностей Dragon Age 2, над которой мы уже работаем – это движок. Могу заверить, что сейчас мы вкалываем на благо того, чтобы новая версия движка Dragon Age визуально выглядела современно и очень круто» - заявил Грег в одном из интервью. «В сиквеле мы продолжим совершенствовать визуальный стиль Dragon Age. Люди увидят несколько классных… Вообще, я не могу слишком много говорить об этой игре. Но я думаю, что мир Dragon Age поистине интересен. У тамошней вселенной есть большая история, и ты в качестве творца можешь отправиться освещать любой ее участок». Что хорошо продается, то просто не может обойтись без сиквела. Предчувствуем, что Dragon Age 2 покажется уже на E3 2010 в форме тизера. Источник - www.playground.ru Новость также подтверждает сайт Gamespot, у них дата выхода сиквела 1 квартал 2011, ну и конечно же сами ЕА. Новость на сайте Electronic Arts Статья Gamespot С учетом уже проданных 3,2 млн. коробок (In a subsequent announcement, EA said Dragon Age: Origins shipments have now topped 3.2 million.) и продаж настолки ДАО, можно предположить, что сиквел выйдет в планируемое время. Не был обойден и МЕ, так что фанаты могут ждать дальнейших новостей о том, что же они получат. (EA executives also promised the three months would yield "something far-reaching for Mass Effect") |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ха. Поздравляем Биовар. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Подростковый период настал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 02:38 |