![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хотелось бы, так сказать, знать ваше мнение об этой игре. Стоит ли в неё играть иль нет. Плюсы и минусы.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Будь у меня такое количество друзей я бы точно не стал бы тратить время на ммо-геймы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Будь у меня такое количество друзей я бы точно не стал бы тратить время на ммо-геймы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не вижу проблемы в игре в ММО. В любом деле плоха неорганизованность и неумение себя контролировать, были у меня знакомые моряки (выпусники какого-то питерского училища военно-торгового), ребята очень бодро играли кланом в ЛА2, организованно бегали толпой несколько часов в неделю 3-4 часа вечером, добились всего чего хотели и забили на ЛА2. + забыл упомянуть основные минусы: ЛА2 ориентирован на донат, если вы играете в одиночку. Но! Это только полбеды. Если на родине ЛА2 - игра является культовой и корейцы не обращают внимания на "фичи", то в России баги используются по-максимуму (дюп вещей, денег, читерные заточки, различные затупы монстров). Ботоводство, использование различных программ(радар ит.д.) дающих приимущество в пвп - все это печальные факты низкой культуры евро и ру ЛА2 комьюнити. P.S> Вся красота ЛА2 только в текстурах, в остальном водная анимация (как и вообще ВСЯ анимация ЛА2) хреновая и мир с дизайнерской точки зрения достаточно беден, так как нет птиц/зверей погодных эффектов, нормальной воды, нормально реализованного подводного мира, все НПС, кроме всего прочего в ЛА2 хватает багов с проваливанеим в текстуры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:41 |