![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
вот решил сделать субрассы, у которых статы будут меняться перманентно, а не шкурами
но упираюсь в ЕЛК, а отключать нельзя =) читерюги замучают (друг друга :D ) 1: кто-нибудь делал некий аналог ЕЛК? скриптами.. или софтиной? поделитесь? =) 2: фиты, дающие + к скиллам - добавляется уже во время игры или в файл чара? меморайз лист у визарда/клира/друя и т.п возможно подделать? (см. ClassList->MemorizedList# - по идее можно создать нуб-визарда, знающего все спеллы) 3: LvlStatHitDie - если будет больше чем может быть =Р - хитов будет больше - или будет просто по максимуму 4: SkillList: последовательность в списке = последовательности в 2да. пускал ли ЕЛК чаров от СоУ на шарды с ХоА? О_о проверить не могу.. но вроде пускал 5: CombatInfo - под ЕЛК не попадает? |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Я в одно время с Кексом делал свой ELC, но на C++.
Почти доделал, но лень задушила. Могу выложить/выслать экзешник(+сорцы) для проверки чаров. Тестировал его на всех чарах из биоваревской коллекции "Epic Character Builds". Есть, конечно, мелкие недоделки - не проверяется спеллбук визарда, итп. Но это все можно докрутить. "Фишка" моего ELC в том, что он считывает 2DA и проверяет легальность чара любого уровня (1-40). Соответственно, если в 2DA прописаны кастомные расы, классы, классовые/расовые фиты - все это должно работать. При этом идет полная поуровневая проверка, т.е. если у чара на 40 лвле девастат, но взят он был на 21-м лвле, когда у чара было 21 силы, или Great Cleave был взят на 24-м, ELC это просечет. Для работы нужно все 2DA модуля сложить в папку, т.е. автоматическое выдирание 2DA из хаков (или где они там лежат) я не делал. Папку с 2DA могу выложить вместе с экзешником. Экзешник я могу переделать в полноценный плагин для NWNX, объективные препятствия - пока непонятно, кому это нужно кроме меня, а для себя делать лень, т.к. своего шарда заводить не собираюсь. Кого-нибудь интересует такой ELC? Каких дополнительных фич в нем нехватает? (Например, Кекс говорил, что с его ELC ДМы могут менять характеристики чара, и ELC будет таких чаров пускать. У меня пока с этом строго - нельзя) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:05 |