![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не так давно ребята из всем известной конторы выложили UDK (Unreal Development Kit) - тулсет для движка Unreal Engine 3. Позволяет делать почти все что хочется, кроме внесения изменений в ядро (исходников нет, они как и раньше, за бааааальшое бабло).
Тот, кто думает что на UE можно только шутеры делать - сильно ошибается. Если применительно к нам, то РПГ от 1/3 лица - более чем реально. Вопрос, кто-нить кроме меня в этом копался? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Во, не поленился найти пару скринов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
С официального сайта UDK - 1, 2, 3. Такое мы делали ещё для КС 10 лет назад, разве что теней не было и модели погрубее. Хотя многие фигачили по 1.5-2к полигонов в кадре (гыгы, тогда круто было) и текстуры 512х512 (против 64 и 128), выглядело даже ещё круче, но ужасно тормозило. А вот это чудо, найденное на просторах форума гд.ру, вообще пиар какого-то русского проекта, собранного на ворованных исходниках UE хз какой давности (которые на торрентах лежат год, и никто их не удаляет). Напоминает отфотошопленный скриншот неудачной карты первой кваки. Жаль рпгшку не нашёл никакую. Вообще, инет просто завален разными "ммо-проектами" - просто нереальное количество народу хочет сделать вов с маджонгом и гейшами, заваливая форумы постами типа "как написать сервер ммо на шарпе/дельфи" или "я знаю с++, но не могу спроектировать игру, напишите её для меня" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И экшенов навалом. А вот рпг с сюжетом - нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А хочется чего-то этакого, мб даже не фэнтези и уж точно не дид, от эльфов и паладинов уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Что хотел сказать? Да фиг знает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тож руки чешутся иногда, но делать ими нечего - нвн устарел, современное один не потяну, большинству остальных ничего кроме ммо-пародий неинтересно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:01 |