![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
DAT Unicode Patch v1.5b
Описание (Description) Данная программа вносит изменения в базу данных DAToolset, что обеспечивает возможность хранения в ней текстовых строк в формате Юникод. The following program changes some aspects in DAToolset database thus ensuring the capability of Unicode text storage. Системные требования (System requirements) - Установленный и работоспособный Dragon Age Toolset - .NET Framework 2.0 или выше - Installed and working Dragon Age Toolset - .NET Framework 2.0 or above Авторы (Staff) Идея создания и алгоритм работы: Ice Blade Реализация: Equilibrium Keeper Тестирование и предложения: Leon PRO Скачать (Download) - 13,6кб http://www.mediafire.com/?tf182l8mub3f5ah http://webfile.ru/4931463 Список изменений: v1.5 - Добавлена поддержка входа на сервер требующий аутентификации - Добавлена возможность изменять типы колонок в несколько типов (для возможности отката изменения) - Все изменения производятся через транзакцию и откатываются в случае неудачи - Убрана возможность создания бэкапа базы данных v1.4 - Добавлена возможность создания бэкапа базы данных v1.3 - Изменен алгоритма получения данных из реестра v1.2 - Добавлена поддержка x86-систем v1.1 - Изменено описание, название, добавлена поддержка английского (по-умолчанию) - Способ подключения к базе данных берется из настроек Toolset'а Сообщение отредактировал EqKeeper - Nov 28 2010, 16:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
пишу в том порядке в каком увидел: - Для среднестатистического конечного пользователя стал слишком сложный интерфейс. Если очень хочется предоставить расширенные настройки по конвертированию, лучше их "спрятать" в адвансед опшнс, но не дать простым пользователям шанса их "случайно" заюзать. Ммм... подумаю над этим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) - Все известные эксепшны (например, если БД недоступна) не содержащие какой-либо полезной информации для разработчика (например строку подключения) в финале можно заменить в итоге на юзер-френдли сообщения. Такие большие простынки, как правило пугают их. Да, тут только лень. Со временем обработаю все. - Я тыкаю на кнопки и... ничего не вижу =) только кроме того, что открывается следующая кнопка. Это немного противоестественно, ИМХО. Хочется мессаджа "All Done"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сделаем (хотя сам такие не люблю). - Я, простой американский бой. Вбиваю от балды пароль в поле пароля и на этапе "проверка соединения" получаю ошибку, причем не обрабатываемую приложением, а в стандартном виндовском окне (текст ошибки ниже). Логично, ведь моя база без пароля, а с Integrated Sequrity. Странно, я же хотел прикрутить проверку... наверное забыл... окей, поправлю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) - После того, как база пропатчилась я решил не экспериментировать и не нажимать "Исправление базы" снова. Предоставляю это сделать тебе =D. Но намек ты понял, думаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А вот зря не пробовал - я вот регулярно и десятка три к ряду. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Умные OleDbCommand просто не выполняется, видя, что колонки уже приведены к нужным типам. - Если тебе захотят написать письмо или скопировать линк форума при ошибке - заипутся, ибо не не выделяемые строки. Если ты используешь свою форму - поставь на все ссылки LinkLabel а в обработчик - что-то типа "System.Diagnostics.Process.Start("http://www.yandex.ru"); Хм, а вот тут можно поподробнее? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Цитата База норм пропатчилась. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Слава богу, наконец то. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:13 |