![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Неоднозначно, если быть честным. У меня лицензия, конфиг под минималки. Изменённое управление возопит о покупке геймпада. Активный блок срабатывает через раз (или я криворукое нечто впервые севшее играть в компьютерные игры), покер с костями стабильно вешает игру, активной паузы нету. Лучшее враг хорошего. И всё же я считаю что игра шикарна, я так думал до её выхода и думаю поныне, недочёты пока исключительно технические, шлифуемые патчами и временем необходимым что бы привыкнуть к новинкам.
Импортировал чужой сейв, получил вначале кучку цацок в виде улучшенной брони и мечей. Нелинейность и важность выбора? В наличии. Сюжет? Я только начал 1 главу, но завязка очень интересная. По сообщениям разработчиков игра длиннее первой части, а её я считаю таки оптимальной по длине, когда уже насытился и ещё не надоело. Но пока что лучше поиграю в Фейбл 3. К тому времени игру вылечат от мелких проблем, прикрутят к русской версии длц, и я может быть раскошелюсь на геймпад. А так игра прекрасна. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:20 |