![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Какой же ты глубоко несчастный человек. Ты совершенно неспособен получать удовольствие от отличной игры. ната, чтобы получать удовольствие от игры - в нее надо fucking играть. Первый параметр здесь: наличие геймплей. Геймплей ведьмака в данном виде оценить просто нереально. А то удовольствие о котором ты говорить это "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Впрочем для вас это совершенно нормально, повторяю, в большинстве ПК-хитов такого понятия как геймплей нет вообще. Это не игры. после стандартного набора действий пк-ника "пляски с бубном, изменение настроек, чистка видны, пляски с бубном" оно у меня начало более-менее вменяемо работать. Чуть позже напишу что думаю. Но уже по первым 30 секундам видно что в таких параметрах как дизайн, арт, архитектура, логика ДА2 по сравнению с Вэдзьмином просто сосет и сосет. Цитата Кто уже играл? Как вам? Короче, Айваныч, не покупай. Управление просто п****ц. Я такого давно не видел. У меня такое впечатление что я играю в демон солус с инвертированными осями джойстика связанными руками под водой. И что @лять демон соулс пре-альфа билд. Тут давеча писали что меня жалеют. Ну вот это жалость инвалида к человеку со здоровыми ногами. Дескать зачем тебе родной ноги? Вот есть же инвалидная коляска!!! Типичный ПК-хит. Какие-то элементы меня-круты: дизайн, диалоги, сам сюжет. Но один @#$%ый урод в команде отвечающий за боевую систему просто похерил всю игру. Когда рядом есть ПС2 с Rogue Galaxy где средний сюжет, но внятный геймплей - играть в Ведьмака просто не хочется. Если я захочу мега-сюжет - лучше книжку "Сегун" пойду дочитывать. Я в ярости. upd. Поиграл еще. С боевкой более менее совладал. Если активно юзать знаки - жить кое-как можно. Но Айван например точно играть в такое не станет, как и дочерта фанатов первой части. Самое противное что кроме ужасной боевки игра просто мега. Сообщение отредактировал Aiwan - May 24 2011, 22:34
Причины изменения: Лео, еще увижу столько мата, буду рассердиться...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:25 |