![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Игра крута. Особенно после гнусного слива DA2, хотя я пока тока в первой главе. Единственно что - требует много ресурсов. Я вменяемо могу играть только практически на минимальных настройках. Сразу видно, что игра под ПК делалась, а не под дерьмоприставки 100-летней давности. Теперь хоть стало понятно, ради чего мне стоит сделать апгрейд компа.
Известные баги поправили в патче 1.0.0.3, который уже вышел. Что там Лео щебечет по поводу управления - я не понял. Как можно запутаться в трех клавишах при том, что каждую можно настроить, а в прологе объясняется каждая из них - мне не ясно. Перевод - да. Не второй старкрафт. Но жить можно, не тошнит, особенно если не знать, каков он в оригинале. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Может, локальный смысл где-то и теряется, но глобально все нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:14 |