![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата разу видно, что игра под ПК делалась, а не под дерьмоприставки 100-летней давности. Теперь хоть стало понятно, ради чего мне стоит сделать апгрейд компа. ололо, для писюшников хреновая оптимизация это плюс. Ну давай, выкинь кучу бабла ради одной игры. Только говорят он глючит даже там, где Кризис 2 летает на максималках. У меня правда не глючит, если не в фулл-ХД. Цитата Что там Лео щебечет по поводу управления - я не понял. Как можно запутаться в трех клавишах при том, что каждую можно настроить, а в прологе объясняется каждая из них - мне не ясно. найт, в игре вообще нет нормального выбора цели. И атаки начинаются за полэкрана. Картина когда геральт сам по себе без ведома игрока переключается на стоящую в толпе цель и летит в толпу - совершенно обычная. Особенно это видно в главе с накерами. Вообще весь игровой процесс построен на принципе trial and error - заходя в комнату ты никогда заранее не знаешь что там и даже предвидеть не можешь. А эликсиры теперь можно юзать только на медитации. То есть игра выглядит так: заходишь в комнату, выгребаешь. Потом грузишь сейв, ставишь тот эликсир который надо, выбираешь знаки которые надо - и скорее всего опять выгребаешь, потому что нормального выбора цели нет. Объяснять что-то динозаврам вроде Найта и снобам вроде Наты бесполезно, для них такой игровой процесс, когда ты дохнешь не из-за своих факапаов, а из-за фиговой игровой механики - совершенно нормально. Мне просто жалко дебилов, которые платят деньги за игры и за апгрейды, чтобы играть в тупо недоделанный сырой продукт. Я сам таким же дебилом был, когда защищал на форумах тот же Арканум, где вообще нет ни геймплея, ни ролевой системы и доделывали его всем миром. Ведьмак 2 конечно не настолько "хорош", но тоже доставляет своими косяками. Сообщение отредактировал Лео - May 24 2011, 09:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:10 |