![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата И там можно использовать бомбы. оглушающие мне не помогают. Он начинает делать красивые фаталити и за бомбу успевает убить 1-2 мобов из 20. Цитата Кому нужен баланс в однопользовательской игре? Возможность выбора разных стилей игры - плюс. в игре нужен баланс, иначе это не игра. Стили игры должны быть равноценны, а не искусственно усложнять игроку жизнь. Дошел до кейрана. Ппц. Эликсиры нужно использовать до боя, но меня никто не предупреждает что сейчас начнется ни с того, ни с сего катсцена и сразу бой. Сам босс файт - ололо. Такого бреда даже на пс1 в 1995 году не было. Отличный материал для AVGN лет через 10-15. Еще наслушался от друга про то что я криворукий дебил и играть не умею, а его "почти не мочат". Пришел к нему домой, он выполняет квест Малены где вылазят 5 скотоелей. Короче эти 5 скотоелей ему вломили раз 10, потом ему надоело и он начал от них бегать и гасить знаком игни МИНУТ ДВАДЦАТЬ. На мой вопрос нормальная ли эта боевка ответил "да, отличная. реализм же!". Притом что подыхал он на 90% из-за того что кнопку нажимал, а Геральт не отзывался. Короче, нормальная реакция человека ничего кроме ПК-игр не видевшего последние лет 10. В плане реализма предлагаю чтобы в следующей части Геральт после каждого пропущенного удара по 3-4 месяца лечился. Так будет еще интереснее играть. Сообщение отредактировал Лео - May 25 2011, 15:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:32 |