![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл? Как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2 недели назад прошел первого ведьмака(лучше позже, чем никогда), сейчас сижу в начале третьей главы второго(видимо надолго, так как пришла ОНА - сессия).
Ну, во-первых порадовала картинка - я вообще не рассчитывал, что игра пойдет на моем металлоломе, но на низких настройках идет без задержек. Были идеи подождать месяцок, проапгрейдить железо - но пролог так увлек, что я втянулся и забил на это. Во-вторых, порадовало управление. Приставок у меня нет уже несколько лет, но в руки сразу захотелось взять джостик. Собственно, система радует тем, что теперь все не зависит от одних характеристик - нужно бегать, прыгать, обходить со спины. Играю через меч - приходится юзать все знаки, разве что кроме аксия. Отсутствие убогих инстант-килов через аард с первых минут игры вдохновляет на свершения. Единственный серьезный минус - это неадекватная работа блока, который никак не хочет ставится мгновенно. Засим я вообще отказался от его юза. Небольшой минус также в том, что любого можно закидать издали бомбами/ножами. Это недешево, но позволяет снести любых противников. Небольшое кд на таких скилах могло бы сбалансироать игру. То, что зелье теперь употребимы лишь в медитации - на мой взгляд тоже плюс. В игре практически всегда заранее известно, когда ты встретишь противника и какие примерно противники это будут. Для алхимиков играть - не мечом махать, но просто нужно более внимания. В целом, когда я начал на харде, первые битвы в прологе требовали от меня до 30-40 попыток. К первой главе освоился с управлением, и большинство ситуаций разруливалось с 1-2 раз. Если говорить о самих главах, то пролог и первая глава, как мне кажется, вышли очень живыми. Просто не мог в них остановиться. На прохождение кейрана потратил 70 минут, пока не понял, что надо использовать еще и квен, который теперь работает по-другому. При этом не одна из попыток не утомила и не расстроила - спасибо все той же боевой системе(нет, ну и моей задротской закалке, куда уж без нее). Роше и Ирвен в первой главе особо каллоритны. Вторая глава и начало третьей, увы, показались мне тусклыми. Возможно потому, что там не особо много зелени. И Роше внезапно перестал отжигать. В общем, это лучшее, во что я играл за последние годы. Я уже однозначно решил перепройти - альтернативность действительно есть. Лучшее -прежде всего именно благодаря боевке, которой мне после приставки так не хватало. Из всех ММО последние 6 лет играл в вов как раз потому, что там есть адекватное управление движением персонажа. Вот пожалуй и все, поделился своим впечатлением(очень уж хотелось). Теперь жду DSIII, но у ведьмака он явно не выиграет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:37 |