![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Я собираюсь написать рассказ или небольшую книгу о путешествиях по Фаеруну.Повторяю - ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ, и критиковать не нужно.Я подыщу сюжет,героев,и т.д.Но вот интересно ли будет это почитать?Жду отзывов и хочу знать ваше мнение!
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Тебе надо определитсья для кого ты пишешь книгу,для себя или нет? Что ты хочешь выразить в своем произведении, какие мысли рассказать, иначе - это будет фанфик.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Тебе надо определитсья для кого ты пишешь книгу,для себя или нет? Что ты хочешь выразить в своем произведении, какие мысли рассказать, иначе - это будет фанфик. Ты знаешь значение слова фанфик? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%84%D0%B8%D0%BA А кроме фанфика пока что и не получиться!Я уже написал несколько рассказиков к другой игре.Я просто хотел узнать,будет ли это интересно поклонникам Forgotten Realms?Я не буду красть героев игры и ля-ля-ля.Я придумаю абсолютно новые события,сюжет,героев.Не буду ничего менять в географии Торила...Все! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 07:13 |