![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Пришел к брату, а у него на ПК Скайрим стоит. Глянул. Ну в целом, как и ожидалось. Графло смокче so badly у Ведьмака 2 даже на настройках, близких к максималкам. Ноги персонажей никак не стыкуются с землей, анимация постоянно глючит. Самое уродское: ты своего персонажа не ощущаешь - тяжесть тела, границы и т.д. Для шутеров это давно уже пройденный этап - везде есть возможность и на ноги себе посмотреть, и почувствовать как герой порог переступает. А тут просто золотые 90-е, ты бестелесный дух, который витает над землей вне физики и пространства. Последний раз такой отстой в Сталкере видел.
Зато это рпг со свободным миром! Каждый стол и стул можно обойти и осмотреть со всех сторон. Как будто мне хотелось бы. Красотой горных пейзажей как-то не проникся. Кто играет? |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
По картинкам -
1.http://stopgame.ru/images/games/mass_effect_2-1265906873.jpg - вообщемявная ретушь фотошоная и выгодный выбор ракурса, чем частенько балуются все кто скриншоты выкладывают. ----Стоит отметить что в массэффект1 эффект пластиковости - еще более выражен чем в скайриме (он гдето на уровне между моровиндом и обливионом), когда одежда персонажей или волосы кажутся лишь изгибающимися пластинами не взирая на физические свойства материала. вспомни - кто в МЕ-2 может похвастаться развивающими одеждами и волосами? нету там таких одежд - в основном обтягивающие комбинизоны/скафандры и тентаклические образования вместо волос, ну или лысые (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... посчитай скоко там лысых, такое ощущение что в будующем все лысые.. А ужасные кукловые губы и челюсть-шварцнегера Миранды мне до сих пор снятся в ночных кошмарах. В том же скайриме - отлично местами (правильно - всилу разных причин неравномерно уделяется трудорсурсы разрабов разным аспектам) реализованы ткани (навскидку вспоминается личи-драконорожденне-маги), вообще в этом отношении мне понравилась Mirrors Edge - там обилие-качество тканеподобных объктов на видеокарте с PhisX поражало. Да и в скайриме присутствует недостаток - физические твердые пластинчатые доспехи изгибаются при движнии, но надо к слову сказать что такой-же эффект в МЕ-2 можно замаскировать сеттингом высокопрочных полимеров. ----И анимация в МЕ не идеал, движения хоть и видно что снимались с актеров - местами весьма угловаты. Радует то что их много.. для многих ивентов в локации такое ощущение что снимали реально с актеров каждую сцену. ---- А мимика.... блин ты говоришь что в МЭ мимика лица лучше чм даже в обливионе? ложь. ---- В скайриме текстуры кожи динамические, там выступает пот и можно разглядеть рельеф вен. в МЕ этого нет. ---- Задние фоны.. в МЕ это просто плоская картинка, а в скайриме я могу пульнуть в горы фаербол и он долетит! ---- Конкретно на скрине "кажется" что Миранда ловко стягивает с себя комбинизон, и он неспешно спадает с плеч. Но я 100% знаю как это в в самой игре, правда эту романтическую линию не проходил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . А именно, показывается кадр с прилепленым пластилиновым слепком комбинизона а в следующем кадре она уже в ливчике! ----и вообще в приведнных тобой скриншотах не сооставимо качество скринов чтобы сравнивать одинаковые моменты ---- в МЕ-1-2 ужаснейшая растительность на заднем фоне.. сравни даже в том же обливионе деревце с МЕ-шным ---- к вопросу об "общем знаменателе" скриншотов - эфект "зернистости" - дешевый сособ сглаживания халтуры модельщиков. хоть и смотриться в случаее МЕ сеттингово(боевик, космос, скафандры с визорами) и тру (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Как неплохая работа Биоповаров в качестве моделирования и без зернистости - можно посмотреть на Изабеллу из DA2. -Про ФФ не могу сказать много ибо не играл, но по виду показано не очень много - только лица, а ни задних йзажй ничего другого нет. 2. http://media.pcgamer.com/files/2011/11/Sky...reenshots-1.jpg даже на таком невыигрышном ракурсе, и плохом jpg-качестве скриншот не ударяет в грязь лицом.. Если постараться в скайриме можно снять отличные скрины даже без ретуши. Сообщение отредактировал PaiNt - Dec 15 2011, 06:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:18 |