![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Занятно. Раньше собирается группа энтузиастов и решают какую игру сделать, и делают маленький шедевр, используя фактически весь арсенал своих навыков, умений, способностей и возможностей железа, балансируя фактически на грани разработки "дэмо-сцены", чтобы сделать игру интереснее.
Итогом является появление на свет очень хороших, качественных, продуманных и неповторимых игр. Что сейчас? Кусок "Г" сделанный на готовом движке, с кучей "пасхалок" к старым френчайзам выполненных в наидерьмовейшем качестве. Ни души, ни тепла, ни оригинальности, качество только в виде графики, продуманности ноль ибо игра для пендосианских имбицилов, неповторимости в куче "пасхалок" нет совсем. В общем ужас. И ещё фильмы да анимационные мультики делают про сиськатых героинь в бронеливчиках, убивающих драконов взмахом огроменного меча и блокирующих удары "буферами". *вздохнула* ( Последняя Фантазия № 13 ) Короче, кругом один мусор. В общем-то по части фильмов, фактически тоже самое. Всё топчется на месте и не развивается. Сообщение отредактировал AnnaCalessa - Jun 21 2012, 13:57 |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Странно. Я скачала свежий Скайрим. Установила, настроила, запустила. Стою, смотрю на дракона и думаю: "а зачем я вообще играю в эту игру, что я буду в этой игре делать, что эта игра мне даст, что нового и интересного в ней есть?"
Удалила игру, удалила дистрибутив. Ответ на вопрос "Почему?" и "Зачем?" оказался прост - в этой игре нет ничего, что бы меня заставило в неё играть. Прошла один раз, просмотрела все элементы, сделала вывод, играть больше не тянет вообще. А ещё "почему?". Потому что есть дела поважнее, чем играть в Скайрим и думать, что вот этот косячок поправят следующим патчем, тут по прежнему вылетает, здесь виснет, а в этом квесте нужно через консоль "реснуть" глав-злодея. Список того что отталкивает с лихвой превышает список тех причин по которым вообще вспомнился Скайрим. И ещё. В отличии от некоторых, я обладательница консоли. И прекрасно знаю очень интересные игры жанра РПГ на консолях, в которые и по сотне раз можно играть, открывая для себя что-то новое. Современные игры не только кросс-платформенные, но и одноразовые. И вызывают ощущение просроченной демо-версии, которую после покупки надо зарегистрировать, активировать, закачать кучу обновлений и что бы потом увидеть тоже самое что и в начале но с косметическими доработками. Сообщение отредактировал AnnaCalessa - Jun 28 2012, 16:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:15 |