![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Занятно. Раньше собирается группа энтузиастов и решают какую игру сделать, и делают маленький шедевр, используя фактически весь арсенал своих навыков, умений, способностей и возможностей железа, балансируя фактически на грани разработки "дэмо-сцены", чтобы сделать игру интереснее.
Итогом является появление на свет очень хороших, качественных, продуманных и неповторимых игр. Что сейчас? Кусок "Г" сделанный на готовом движке, с кучей "пасхалок" к старым френчайзам выполненных в наидерьмовейшем качестве. Ни души, ни тепла, ни оригинальности, качество только в виде графики, продуманности ноль ибо игра для пендосианских имбицилов, неповторимости в куче "пасхалок" нет совсем. В общем ужас. И ещё фильмы да анимационные мультики делают про сиськатых героинь в бронеливчиках, убивающих драконов взмахом огроменного меча и блокирующих удары "буферами". *вздохнула* ( Последняя Фантазия № 13 ) Короче, кругом один мусор. В общем-то по части фильмов, фактически тоже самое. Всё топчется на месте и не развивается. Сообщение отредактировал AnnaCalessa - Jun 21 2012, 13:57 |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Потому что есть дела поважнее, чем играть в Скайрим и думать, что вот этот косячок поправят следующим патчем, тут по прежнему вылетает, здесь виснет, а в этом квесте нужно через консоль "реснуть" глав-злодея. Вспомнилось внезапно... Ты знаешь, что:1) в нвн1 в сингле до версии 1.6х (где-то 2 года после релиза) был баг, не дающий пройти её в кооперативе? 2) "сверкающая" вода в настройках графики вообще писалась левой ногой, ибо на многих компах (в т.ч. у меня) ложила игру, если вдруг эта вода попадала в кадр на входе в локацию (я т.о. запорол сейв в сингле)? Теперь проблемы тут нет - на новом компе она тупо не отображается вообще. 3) сами же биовари однажды добавили баг, позволяющий валить сервер одним спеллом? Потом правда пофиксили. 4) только ленивый не откатывал сервер ради дюпа? Представляешь, бартером! 5) если быстро снимать-одевать вещь, будет эффект хаста? 6) при атаке игрока из инвиза нвн вис у многих игроков? Лечилось подменой анимации на соушную. Эти баги можно перечислять ещё и ещё, их за 10 лет так никто и не закрыл. Нет, мы конечно надеялись... Думаю, кто-то даже 1.70 ждёт до сих пор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Отличная теория – я бы даже в нее поверил, если бы не имел на компутере небольшой список игр, которые не удаляются никогда и время от времени запускаются Ну так играй в них (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У меня есть друг, который до сих пор играет только в первый старкрафт, и его почему-то не интересуют "проблемы" других игр. А у вас такое дикое ощущение обиды - вы скачали с торрентов игру, она вам не понравилась, и вы начали баттхёртить на форумах, как будто игра отняла у вас лучшие годы вашей жизни и половину семейного бюджета.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Вспомнилось внезапно... Ты знаешь, что: 1) в нвн1 в сингле до версии 1.6х (где-то 2 года после релиза) был баг, не дающий пройти её в кооперативе? 2) "сверкающая" вода в настройках графики вообще писалась левой ногой, ибо на многих компах (в т.ч. у меня) ложила игру, если вдруг эта вода попадала в кадр на входе в локацию (я т.о. запорол сейв в сингле)? Теперь проблемы тут нет - на новом компе она тупо не отображается вообще. 3) сами же биовари однажды добавили баг, позволяющий валить сервер одним спеллом? Потом правда пофиксили. 4) только ленивый не откатывал сервер ради дюпа? Представляешь, бартером! 5) если быстро снимать-одевать вещь, будет эффект хаста? 6) при атаке игрока из инвиза нвн вис у многих игроков? Лечилось подменой анимации на соушную. Я уже корректно промолчу про версию 1.2х которая у меня была изначально. Долбаная глючная херь. Скайрим, по сравнению с ней - вылизан до совершенства. И это при в разы более сложной и многогранной работе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:59 |