![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Сиала ![]() |
Любимое НвН комьюнити,
С высоко поднятыми флагами, Сиала в очередной раз представляет вашему вниманию комплексное обновление нашего мира. Ознакомится с обновлением, которое будет запущено к следующей неделе после закрытого тестирования можно на заглавной странице проекта, или же напрямую в посвященной обновлению теме. Об остальных особенностях Сиалы, реализованных в модуле, который будет праздновать в новом году свое десятилетие вы можете узнать вот здесь: От лица команды желаю всем веселых надвигающихся праздников и надеюсь увидеть вас на просторах Сиалы. Feron |
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Потому что ее (кастомизации мира) практически нет. Вместе с отсутствием хаков – это одна из основных положительных особенностей модуля: никакой адаптации к мультиплееру после игры в синглплеер (или перехода с шарда на шард) не нужно. Это мое личное мнение конечно, но как игрок я ужасно устал от всяческих разнообразных несуразных фиксов на разных шардах – для меня родной сингловский движок в мультиплеере как бальзам на душу. Однако балансировка геймплея конечно же есть и конечно же это все в игре. К ихнему сайту прилагается замечательная «вики» - в ней все эти добавки и вообще все кастомное описано.
Мапперы тамошние меня вообще удивляют постоянно по мере исследования модуля в игре – мастерство использование стандартных ресурсов (без хаков же) для создания нестандартных или просто детализированных локаций там граничит с гениальным. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя это относится не только к мапперству. Со скриптами я тоже не первый год знаком, там в этом плане ничего особо удивительного нет (хотя полноценные шахматы порадовали), но их плотность на игровой модуль вместе с «вылизанностью» - однозначно впечатляют. Ни одного даже мелкого бага найти не удалось. Более того некоторые родные НВНские баги пофикшены или имеют «кнопки» для исправления на месте. Мир там стандартно фаэрунский, хоть и классически «затерянный остров» - никакой связи с хаками в этом нет. А годы работы видны не по хакам, а по самому модулю. В любом варианте (хаки или труд над стандартными ресурсами) – побеждает качество. С Сиалой я знаком тоже не по наслышке (и игрался в нее пару лет). После ролика стало конечно интересно, но как я понял собрав немного информации, ничего нового притягательного лично для меня там не появилось. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя конечно можно попробовать, раз такое дело, зайти посмотреть контрольным взором (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . P.S.: К буржуям лучше всего заходить хотя бы с минимальным знанием английского либо онлайн-переводчиком потому что вполне возможно с самого старта там с вами начнут играть или как минимум взаимодействовать другие игроки. Сообщение отредактировал Flaristan - Jan 5 2013, 06:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 15:09 |