![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Где-то во времена конца 3й редакции визарды кинулись делать "собственный" сеттинг, который был бы продуктом их работы, а не достался им в наследство от некогда великой компании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В результате эберроном они запиарили всё, что только можно, даже ммо по нему сделали, а ФР отдали на откуп Сальваторе, он, насколько я помню, в гордом одиночестве сеттинг и развивает. Не так давно он родил дочерний сеттинг - Невервинтер, который решили подкрепить ещё одной ммо и серией книг.
Собсно, такого трешака я не видел ни разу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Аннотации к последним книгам 15ти от "мэтра" уже были не айс, но текущая - за гранью добра и зла, хорошие вампиры - вот чего не хватало ФР! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Печально видеть, как ФР ушёл вслед за Кринном, утонув в говёной литературе. А старые книги я даже читал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Эээ… в НВН2? – Сколько помню, дроу там всегда были же и есть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:01 |