![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Где-то во времена конца 3й редакции визарды кинулись делать "собственный" сеттинг, который был бы продуктом их работы, а не достался им в наследство от некогда великой компании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В результате эберроном они запиарили всё, что только можно, даже ммо по нему сделали, а ФР отдали на откуп Сальваторе, он, насколько я помню, в гордом одиночестве сеттинг и развивает. Не так давно он родил дочерний сеттинг - Невервинтер, который решили подкрепить ещё одной ммо и серией книг.
Собсно, такого трешака я не видел ни разу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Аннотации к последним книгам 15ти от "мэтра" уже были не айс, но текущая - за гранью добра и зла, хорошие вампиры - вот чего не хватало ФР! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Печально видеть, как ФР ушёл вслед за Кринном, утонув в говёной литературе. А старые книги я даже читал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата ну просто зачем это запоминать сейчас, в современное время, если есть альтернативы? Запомнить пару чисел или сложить два числа не более 20 в уме во много раз быстрее, чем со спецсредствами. Ноут как правило один (это же не лан-пати в конце концов), куда проще сказать дц, а твои игроки одновременно кинут д20, прибавят абилку и ответят, прокинули или нет. Там запоминать же не так много надо, тем более сессии по 3-5 часов и их в одной кампании может быть влёгкую штук 50. Естественно, сразу всё не влезет в голову, но ролевая игра - вещь длительная.Цитата видимо оно? Не, самопал в электронных таблицах + немного генераторов вещей/энкаунтеров на пхп на домашнем сервере (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но за подсказку спасибо, в маркете я даже не додумался поискать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Трудности возникают не при сложении простых чисел а при необходимости держать в памяти их много, постоянно подвергая перезапоминанию. Возникнет куча ошибок даже у людей способных перемножать в уме без затруднений трехзначные числа. А если сосредотачивать внимание на числах, то таки вся игра превращается в лабораторную работу. Не знаю как в ДнД, а в НВН таких чисел в чарлисте много, да еще и писали, что ДнД сложнее НВН. А если играть в енто самое ДнД с полдюжиной цифр, а на остальное болт забить – так есть настолки и попроще без геморроя наверное. Ты просто не пробовал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я лет 10 уже играю/вожу, если не больше, нет никаких проблем.Цитата Книгу к вселенной Звездных Войн он писал по фильму, т.е. грубо говоря, это его вольный пересказ. В чем тут может быть литературная заслуга мне вообще не понятно, если и идея и возможно сюжет в этой книге чужие. Ну может быть в том, что среди армии писак по ЗВ Лукас выбрал именно его? Да, можно тут его сравнивать с победителем олимпиады среди умственно отсталых, но факт есть факт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Косательно книг есть такой термин отражающий популярность «бестселлер» (переводится дословно «лучшепродающийся») – книги входящие в эту категорию имеют тиражи до десятков миллионов экземпляров. Книги о темном эльфе выходили в тираж тысячами. Известные – да, всемирно – нет. Одна из книг оригинальной трилогии была в New York Times Best Seller list в актуальное время.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Не, самопал в электронных таблицах + немного генераторов вещей/энкаунтеров на пхп на домашнем сервере (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но за подсказку спасибо, в маркете я даже не додумался поискать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Эта вроде круче но платная (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) https://play.google.com/store/apps/details?...re=related_apps Однажды в "Своей игре" (что на НТВ) был вопрос в стиле "На каком корабле путешествовал Хан Соло?". Никто не ответил (Вассермана не было). Оказалось, никто из игроков каким-то чудом слыхом не слыхивал про какие-то там Звёздные войны. Да, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , там кстати еще подобные вопросы бывали про масс-культурные вещи да и про ДнД вопросы можно откопать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Вцелом да - на такие "спец-вопросы" знатоки как правило не отвечает на что ведущий с умным видом говорит "Как-же так?" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:10 |