![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что-то как-то форум обошло упомиание об анонсе сего творения (в сентябре прошлого года).
В обещаниях всё как всегда: влияние решений на развитие событий и концовку, условно открытый мир, интересные тактические бои. Движок Frostbite 2, привет Батлфилд. Объяили ещё что ГГ будет только человеком (не Страж и не Хоук). Флемет обещали... Вобщем обещяния обещают. Будем посмотреть... |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Наиграл пока часов 40 (да да, я такой... а ещё я в отпуске). Впечатления исключительно замечательные. Всем кто будет ворчать на игру буду давать подзатыльники. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Если подробней об ощущениях. Постоянно сравниваю игру со второй Готикой. "Эксплоринг" (пускай так, заморское словечко, но тут оно более емкое нежели "исследование") практически такой же как там. Лазаешь по холмам, лесам, но в кусах или в расселинах скал можно отыскать заброшенный тайник, привал, чью то лежанку и обрывки записок тех кто там был (и оно не всегда даёт квест, оно даёт атмосферу). Копипастинг зон умер, и я надеюсь более никогда не возродится в недрах Биовара. У них теперь есть новая планка, которой придётся придерживаться. Микроменеджмент. За это я готов прощать всё и убивать дабы он был. Есть, много, интересный. Крафт туда же. Разнообразный (по десятку вдов метала, кожи и ткани, у каждого свои свойства и оттенки, так что можно смастерить всё что угодно и какого угодно вида), и заставляющий побегать и пособирать ресурсы (ибо "имбы меча-копателя" упавшего например с дракона не достаточно (крафтовое таки лучше порой чем найденное)). Визуально тоже всё радует. Были некоторые проблемы по началу (это к сожалению уже привычку у разрабов вошло), но вышли новые драйвера и всё стало лучше. Пока всё вот так... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 05:45 |