![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что-то как-то форум обошло упомиание об анонсе сего творения (в сентябре прошлого года).
В обещаниях всё как всегда: влияние решений на развитие событий и концовку, условно открытый мир, интересные тактические бои. Движок Frostbite 2, привет Батлфилд. Объяили ещё что ГГ будет только человеком (не Страж и не Хоук). Флемет обещали... Вобщем обещяния обещают. Будем посмотреть... |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Цитата Ну я не могу не задать этот вопрос smile.gif ЗАЧЕМ?! Зачем играть в игру, если обе части не понравились? smile.gif Есть почти аксиома - каждая последующая часть чего бы то ни было не лучше (для тебя) предыдущей, если это не терминатор 2 Да, все очень просто. 1. Поиграть, но не проходить. Это разные вещи. Я играла в них исключительно из-за сюжетной части. Особенно меня порадовала в первой части бард, с песенкой. 2. Чтобы представлять себе что и о чем. Пока не попробуешь - не узнаешь ведь. 3. Надежда, а вдруг! В первую часть я довольно долго играла, с месяц где-то: прошла башню магов, замок слева... а вот на лес меня не хватило. Во вторую часть минут 20-30... но может 3 часть чем-то обрадует! Сообщение отредактировал Melisse - Nov 24 2014, 09:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 05:39 |