![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, если ещё жив кто на форуме, и если вас не обременит, прошу скинуть ссылки на любую имеющуюся информацию о 1 части NWN. Собираюсь писать сценарий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Попробую я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Невервинтер располагается в Forgotten Realms, сеттинге настольной ролевой системы Dungeons & Dragons, в данном случае речь идёт о событиях не позднее 3й редакции правил. Всё официальное описание Невервинтера и Лускана есть в Forgotten Realms Campaign Setting, но проблема в том, что это 3 крошечных абзаца для Невервинтера и два для Лускана. Это всё в духе дид, т.к. они всю работу с деталями скидывают на мастеров. Собсно, примерное описание города составили как раз на базе локаций нвн1, что придумали биовари (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Т.е. по сути это авторское виденье, а не канон, но всем пофиг.
Всё, что известно про Нашера - это то, что он был пыщ-пыщ приключенцем, потом правил городом, а потом его не стало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В Neverwinter MMO (4я редакция правил) его уже нет. Также можно поискать инфу в Grand History of the Realms и The North - Guide to the Savage Frontier (2я редакция правил, тут больше описаний, но они не совсем актуальны). Расы создателей - они не создатели в прямом смысле этого слова, просто их так назвали. Это те расы, что жили на Фаеруне почти с момента его появления, их аж пять: сауриане (как раз ящеры, позже из них выйдут наги, ящеры и т.п.), драконы, акватические оборотни (сейчас это доппельгангеры), сильванийцы (пикси, феи) и люди. Это всё, что про них написано в сеттинге. Цитата А еще про Хелуэта Невера ничего не нашла, основателя Невервинтера Наверно потому что он его не основывал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Город Eigersstor (который позже переименуют в Невервинтер) появился ещё в 87 году, созданный безымянными северянами, пришедшими в эти земли 20 лет назад. Это данные из Grand History of the Realms. Может кому-то и кажется логичным, что Невер основал Невервинтер, но название города - это просто два слова из языка одной из местных рас (очевидно, они говорят по-английски, если бы у них была Англия, конечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), а назван он так из-за того, что стоит на офигенно тёплой реке, в истоках которой принимают ванну огненные элементами.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Попробую я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Невервинтер располагается в Forgotten Realms, сеттинге настольной ролевой системы Dungeons & Dragons, в данном случае речь идёт о событиях не позднее 3й редакции правил. Всё официальное описание Невервинтера и Лускана есть в Forgotten Realms Campaign Setting, но проблема в том, что это 3 крошечных абзаца для Невервинтера и два для Лускана. Это всё в духе дид, т.к. они всю работу с деталями скидывают на мастеров. Собсно, примерное описание города составили как раз на базе локаций нвн1, что придумали биовари (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Т.е. по сути это авторское виденье, а не канон, но всем пофиг. Всё, что известно про Нашера - это то, что он был пыщ-пыщ приключенцем, потом правил городом, а потом его не стало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В Neverwinter MMO (4я редакция правил) его уже нет. Также можно поискать инфу в Grand History of the Realms и The North - Guide to the Savage Frontier (2я редакция правил, тут больше описаний, но они не совсем актуальны). Расы создателей - они не создатели в прямом смысле этого слова, просто их так назвали. Это те расы, что жили на Фаеруне почти с момента его появления, их аж пять: сауриане (как раз ящеры, позже из них выйдут наги, ящеры и т.п.), драконы, акватические оборотни (сейчас это доппельгангеры), сильванийцы (пикси, феи) и люди. Это всё, что про них написано в сеттинге. Наверно потому что он его не основывал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Город Eigersstor (который позже переименуют в Невервинтер) появился ещё в 87 году, созданный безымянными северянами, пришедшими в эти земли 20 лет назад. Это данные из Grand History of the Realms. Может кому-то и кажется логичным, что Невер основал Невервинтер, но название города - это просто два слова из языка одной из местных рас (очевидно, они говорят по-английски, если бы у них была Англия, конечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), а назван он так из-за того, что стоит на офигенно тёплой реке, в истоках которой принимают ванну огненные элементами. Стало быть, никто на меня не будет в обиде, если я привнесу в историю создания городов что-то своё. А также истории о том, как каждый всходил на престол и нисходил с него. Про расу создателей вообще известно очень мало, можно сочинять и сочинять. Мне ещё нужна информация о политическом устройстве Невервинтера и Лускана. На что из истории настоящего мира это похоже? Франция средние века? Или времена короля Артура? В политике вообще не сильна, нужны хотя бы базовые знания. Кем поддерживается Лорд Нашер? Какую политическую власть имеет начальник стражи? Начальник стражи и тот, кто ведёт рыцарей в бой - это одно лицо? Есть идея создать сценарий для 3 частей (но скорей всего их будет 4, потому что большой объём информации). Первая - это о том, как распространялась чума. Вторая и третья части - это две отдельных истории, которые соединяются между собой (2-я часть оригинальной кампании (поиск слов силы) и HOTU-один из главных героев должен будет отправиться в Уотердип->Лабиринт Халастера->Андердарк) Четвёртая часть - это 3я часть оригинальной кампании И также просьба скинуть инфу по иерархии демонов) Чувствую, мне снова придется играть в n-ый раз, чтобы перечитать в Невервинтере и за его пределами все книги (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Да, и есть ли смысл перечитывать все редакции? Или можно только последнюю? Сообщение отредактировал Lyn - Jan 25 2015, 10:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:14 |