![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, если ещё жив кто на форуме, и если вас не обременит, прошу скинуть ссылки на любую имеющуюся информацию о 1 части NWN. Собираюсь писать сценарий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Опять вы по новой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) КАНОНА НЕТ! Точнее, он более менее начал приобретать очертания только вот-вот, начав с нвн1, продолжив в нвн2 и существуя в нвн ммо сейчас. Последнее даёт наибольший вклад, но уже много позже по времени (минимум +100 лет, Нашера уже нет). Всё, что было в 2002м, это 3 абзаца в сеттинге. Там нет ни истории города, ни истории Нашера. Нашер - единственное имя там. Всякие Арибет, Халуэт Невер и прочие в играх делают примерно то же, что и Тауриэль в "Хоббите".
Ещё пару имён можно найти во 2й редакции (что биовари и делали), но это вообще за 15-20 лет относительно нвн1, так что вопрос их существования в 1370х годах сомнителен с моей т.з., по крайней мере визарды их в 3ю редакцию не переносили. Вообще, я бы на что-то адекватное не рассчитывал. По сеттингу 2й редакции в 1350е годы Нашер уже был "осевшим" (retired, почти на пенсии) приключенцем, давно рулящим городом, с моей т.з. тут ему не меньше 50-ти лет. В нвн1 (1370е) он уже седой, что логично. В нвн2 он какой-то странно моложавый. В нвн ммо проходит минимум 100 лет (фишка 4й редакции), в Невервинтере, как я понял из лора, всего лишь первый (!) новый правитель, и до сих пор бегают какие-то сектанты-экстремисты, считающие (труп) Нашера истинным правителем, что создаёт ощущение, что Нашер помер только месяц назад, прожив лет 150-200, и только-только развернулась драка за власть. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Опять вы по новой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) КАНОНА НЕТ! Точнее, он более менее начал приобретать очертания только вот-вот, начав с нвн1, продолжив в нвн2 и существуя в нвн ммо сейчас. Последнее даёт наибольший вклад, но уже много позже по времени (минимум +100 лет, Нашера уже нет). Всё, что было в 2002м, это 3 абзаца в сеттинге. Там нет ни истории города, ни истории Нашера. Нашер - единственное имя там. Всякие Арибет, Халуэт Невер и прочие в играх делают примерно то же, что и Тауриэль в "Хоббите". Ещё пару имён можно найти во 2й редакции (что биовари и делали), но это вообще за 15-20 лет относительно нвн1, так что вопрос их существования в 1370х годах сомнителен с моей т.з., по крайней мере визарды их в 3ю редакцию не переносили. Вообще, я бы на что-то адекватное не рассчитывал. По сеттингу 2й редакции в 1350е годы Нашер уже был "осевшим" (retired, почти на пенсии) приключенцем, давно рулящим городом, с моей т.з. тут ему не меньше 50-ти лет. В нвн1 (1370е) он уже седой, что логично. В нвн2 он какой-то странно моложавый. В нвн ммо проходит минимум 100 лет (фишка 4й редакции), в Невервинтере, как я понял из лора, всего лишь первый (!) новый правитель, и до сих пор бегают какие-то сектанты-экстремисты, считающие (труп) Нашера истинным правителем, что создаёт ощущение, что Нашер помер только месяц назад, прожив лет 150-200, и только-только развернулась драка за власть. Да я, собсна говоря, за каноничностью не гонюсь, я ищу информацию, из которой можно черпнуть вдохновение, а потом её переделать. Ну в общем тогда буду сочинять, раз нету) А вообще, правдоподобно ли будет, если на престол Невервинтера взойдет не наследник короля, а обычный рыцарь (каким изначально я хочу сделать Нашера)?.. Melisse, в самой игре всё уже перечитала и исходила вдоль и поперек. А кто что скажет об онлайновой игре Neverwinter? Стоит вообще в нее играть поклонникам 1 части? Я от второй-то не в особом восторге была... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Сообщение отредактировал Lyn - Mar 25 2015, 03:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:18 |