![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, если ещё жив кто на форуме, и если вас не обременит, прошу скинуть ссылки на любую имеющуюся информацию о 1 части NWN. Собираюсь писать сценарий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Можно на ты, в инете по большей части так и принято (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Думаю, как раз оценить игру можно за пару тройку вечеров. Либо затянет, либо нет. Ммо - другой класс игр, её невозможно заценить за вечер. Потому что в ммо раскачка, одевание и игра в топ-контент - три совершенно разные игры с разными механиками, динамикой и балансом. И первые две вполне могут быть часов по 100 каждая.Цитата Просто интересно знать лично твое мнение (можно на ты, да?) или другого игрока, кто был знаком с 1 частью и потом поиграл в онлайн. По этой же причине нельзя и ответить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я поиграл часов 20-30 в общем, игра довольно занятная. Там можно посмотреть на виденье авторами города Невервинтера, на первую ммо про Фаерун, на некоторые локации, они довольно красивы, на Тиамат (если докачаться). Это не лучше и не хуже нвн1, их сравнивать вообще нельзя. На нвн ммо я забил, т.к. меня давно не радуют ммо из-за своей однообразности и затянутости - я в своё время с полгода-год играл в вов активно, и ни в одной другой ммо никакого нового опыта для меня уже не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Можно на ты, в инете по большей части так и принято (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Понятно-) Я всё собираюсь в вов поиграть, но блин времени нету, но однажды я начну точно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Но мне кажется в старом добром Фрозен Троне сюжет и атмосфера куда более интересны (могу ошибаться).Ммо - другой класс игр, её невозможно заценить за вечер. Потому что в ммо раскачка, одевание и игра в топ-контент - три совершенно разные игры с разными механиками, динамикой и балансом. И первые две вполне могут быть часов по 100 каждая. По этой же причине нельзя и ответить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я поиграл часов 20-30 в общем, игра довольно занятная. Там можно посмотреть на виденье авторами города Невервинтера, на первую ммо про Фаерун, на некоторые локации, они довольно красивы, на Тиамат (если докачаться). Это не лучше и не хуже нвн1, их сравнивать вообще нельзя. На нвн ммо я забил, т.к. меня давно не радуют ммо из-за своей однообразности и затянутости - я в своё время с полгода-год играл в вов активно, и ни в одной другой ммо никакого нового опыта для меня уже не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я всегда оценивала лично для себя игры как и фильмы с точки зрения сюжета. Один умный сказал: "Лучше хорошая игра с плохой графикой, чем плохая игра с хорошей графикой". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:09 |