![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, если ещё жив кто на форуме, и если вас не обременит, прошу скинуть ссылки на любую имеющуюся информацию о 1 части NWN. Собираюсь писать сценарий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Я всё собираюсь в вов поиграть, но блин времени нету, но однажды я начну точно Если интересно моё мнение - нет смысла, уже поздно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Аудитория вов схожа с аудиторией нвн1 - в основном там ностальгирующие старички, которые держатся на чувстве "как всё-таки было круто 10 лет назад" и/или которые не хотят бросать старых друзей. Сейчас эта игра очень недружелюбна к новичкам, т.к. в основном все встречные персонажи - альты, которых нужно очень быстро раскачать и одеть, поэтому в данжах очень много агрессии по отношению к тем, кто не знает, что нужно делать. Маты, кики и т.п. При знании английского можно попробовать на евро поиграть, там получше.Ну и какое-то отношение к оригинальному варкрафту эта игра перестала иметь году в 2010м с завершением истории Артаса. Потом они воскресили чёрных драконов (одного из них воскресили уже второй (!) раз аки Мистру в дид) и переиграли тему с ними, потом ради азиатов впихнули кунг-фу панд, теперь переигрывают заново историю с тёмным порталом. Это стыд с т.з. написания сюжета и неуважение к игрокам имхо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:57 |