![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, если ещё жив кто на форуме, и если вас не обременит, прошу скинуть ссылки на любую имеющуюся информацию о 1 части NWN. Собираюсь писать сценарий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Но мне почему-то кажется, что раньше в моё школьное время в некоторых играх была душа, а сейчас больше рассчитано на зрелищность и спецэффекты. Это и есть импринтинг (понятнее всего он описан, как ни странно, тут). В своё время фанаты всяких голдбоксов и балдуров обзывали нвн1 бездушной хренью с ненужным 3д. По факту же новые игры ничуть не хуже в плане "души", чем старые. Если конечно не пытаться играть в пятнадцатый сиквел какой-нить колл оф дьюти. Самый банальный пример - кто играл в нвн2 раньше нвн1, любят его больше.Цитата я смотрела ролик про историю создания Варкрафта на русскоязычном сайте фильма, который снимается по этой игре. Интересно было посмотреть, как эти люди там работают. Казалось бы, нет ничего абсурдней каждый день ходить на работу и жить чужими жизнями несуществующих героев, а нет - это тоже хлеб, даже я бы сказала хлеб с маслом. Хотелось бы и мне такую работу. Вполне легко завести такое хобби. Ты в этом топике собираешь инфу по Невервинтеру и его героям, это близко. Попасть в кино или геймдев довольно сложно, но заниматься именно схожим творчеством легко - можно пойти в ДМы, например. Твоей аудиторией будет несколько игроков, но вот создаваемый вами мир будет очень даже интересен и "жив", это тот уровень погружения, который фильмам и компьютерным играм даже не снился. Никакой глубокомысленный рельсовый сюжет или кинематографический "графон" не сравнится с игрой, где твои действия ограничены лишь твоей фантазией. Быть создателем всегда круче, чем потребителем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:14 |