![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Вобщем тему создаю в большей степени от безысходности. уже голову сломал в чем трабла. Ситуация такая - хочу повесить сервак НВН, чтобы на нем поиграть с другом (просто CoC хотябы.. подуэлиться)
Юзаю nwserver из стандартной поставки игры - прописываю в хост то, что нужно (как написано в http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=215) - все норма - при проверка аккаунта выдается соответсвующая месага о ошибке. Далее - создаю сервер с нормальными настроками и даю IP другу. Захожу в НВН, конекчусь к тому же IP и могу спокойно играть. А вот друг сервера не видит. Вообще. (пинг таймаут) Если сервер создает он - все так же. Без записи в хост - всеравно серваки не видим. Пробовали блочить что нужно фаерволом (оутпост) Различные вариации - он бличит, я не блочу etc. Ничего не помогает - сервер не вижно ни при каких условиях. При это мдругие серваки видно и мне и ему без всяких траблов. Что мы делаем не так? Уже два дня сижу невылезая - никак не пойму... Версия 1.62 hotu крякнутая и переведенная на русский. Запустить пытаюсь CoC. Операционка - выньХР HomeEd SP1. НВН версия 1 в 1 как у знакомого. Типа хелп... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:53 |