![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Статистика... $info[здесь имя стобца в БД] Думаю разберетесь, что надо менять! :))
|
||
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
[MoF]Darth_Nick это статус берет игроков из базы данных?
Значит как я понял, написанный мной скрипт ты модифицировал, чтобы при входе создает строку, или если она есть задает столбцу OnLine значение = 1, а при выходе ты написал скрипт чтобы он ставил в столбце OnLine = 0. Тем самым, когда игрок на сервере в БД в его строке OnLine =1, когда уходит - OnLine =0. :this: А это пхп чтобы общаться MySQL? Если это так, дай я тебя расцелую :D :D Ибо: на ваульте полно статус-чекеров, но они берут инфу когда снифят трафик от сервака к серверу Bioware. В нашем НВН сервере есть такая галочка Post game to Inernet, которую самому поставить нельзя, а если интернет у сервера не доступен (например, в локальной сети) то, это галочка убирается, траффик от сервера не передается, и следовательно все PHP скрипты для статуса, не работают. Но у меня появилась аналогичная [MoF]Darth_Nick идея. Я уже закончил читать книжку PHP/MySQL, как он меня порадовал своим скриптом. Так держать! :good: :good: :good: Добавлено в [mergetime]1101660935[/mergetime] P.S. Если не разобрался как классы игрока в БД заносить - скажи, я отпощу в Базу. Сообщение отредактировал Аваддон - Nov 28 2004, 19:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:31 |