Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Система классов, спеллов, фитов и тд, Я в панике
Raven
сообщение Nov 30 2004, 23:31
Сообщение #1

Level 8

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Типа крик души :D

Хочу коснуться очень глобального и, в то же время, очень важного и основного аспекта шардостроения. Стандартная система классов, престижей, спеллов, фитов и прочего просто убивает. Такое ощущение, что БиоВари или казлы :D или манчкины законченые. Баланса нет никакого. Маг вечно рулит, монах с вещами - ходячий комбайн для убийства. А эти престижы и манчевые билды... это страх божий. Я не хочу сказать что я апологет РП в NWN, но так просто нереально... Всвязи с этим огромная просьба - если кто уже решал этот вопрос - подскажите - какие билды запретить, может спеллы поубирать или изменить как-то, разобраться со всем этим дисбалансом, классам и престижам способности как-то подправить или еще чето сделать :this:
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
maxxim
сообщение Dec 1 2004, 10:21
Сообщение #2

Level 3
*

Класс: Чемпион Торма
Характер: Lawful Good
Раса: Человек

QUOTE (Raven @ Dec 1 2004, 00:22)
Ну шторм Ишака, бигби и таймстоп - то просто непофиксеные баги. Таймстоп убирать ненада, а ограничить его радиус действия, чтобы весь шард не таймстопился. Ешо дето вычитал про модификацию Харма и Хила. Но это мелочи...

Создавать спец. шмотки - последнее дело. Это как на Ваулте вычитал что чел сделал кольцо с иммуном к шторму Ишака вместо того, чтобы спас прикрутить... Это маразм имхо.

Хотя имхо чобы докачать визада до таймстопа нужно ооочень попотеть так что это помоему разумное вознагардение за ту пахоту когда качаешь 10-15 уровне бегая с арбалетом от монтсров, и пркрываешься импом. коорые умерев вполне может и тебя захватить в фугу еси хиов маловато. вот шас тетим модуль похду пробегя чарам, самурай, один, паладин и визрад, труднее всегото какраз визу. его на 8 левеле огр убивает с двух плюх. так что если на 21 левеле он будет немного посильнее то ничего страшного. ну а по поводу бигби, дуергары не поятся его, и них имун к параличу, вот только еврейский шторм эот явный баг, но спасом на рефлекс лечиться.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Raven   Система классов, спеллов, фитов и тд   Nov 30 2004, 23:31
- - maxxim   Ну спасбросок делаешь на еврейский шторм, бигби, и...   Dec 1 2004, 00:02
- - Raven   Ну шторм Ишака, бигби и таймстоп - то просто непоф...   Dec 1 2004, 00:22
- - Vanes   а тебе для чего эта система ??? а) для РП шарда б)...   Dec 1 2004, 01:05
- - maxxim   QUOTE (Raven @ Dec 1 2004, 00:22) Ну шторм Ишака, ...   Dec 1 2004, 10:21
- - Raven   Vanes, пункт последний А вообще - просто чтобы б...   Dec 1 2004, 12:56
- - Vanes   для тимПвП значит... imho как это ни странно, но б...   Dec 1 2004, 21:00
- - Raven   Огромное спасибо за инфу! Еще пару вопросов: ...   Dec 2 2004, 00:19
- - Vanes   Raven 1. балланс там действительно не соблюден в ...   Dec 2 2004, 00:49
- - Raven   Да как бы 1 класс и 1 престиж - это некий выбор. Х...   Dec 2 2004, 01:00
- - Мрак   Вместо тайм стопа можно дать заклинание телепорт д...   Dec 2 2004, 01:04
- - Vanes   Raven для тимПвП нет такого понятия как манч Мра...   Dec 2 2004, 01:31
- - Raven   2 Vanes - имхо есть. Манч - это стиль игры, а упор...   Dec 2 2004, 01:53
- - Vanes   убеждать никого не буду, просто скажу, что imho дл...   Dec 2 2004, 03:12
- - Huk   По поводу спелов советую попробовать Modified Spel...   Dec 12 2004, 12:39
- - Raven   Вопрос ко всем. Задумал поменять систему спеллов и...   Dec 12 2004, 13:48

Ответить в эту темуОткрыть новую тему