![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Статистика... $info[здесь имя стобца в БД] Думаю разберетесь, что надо менять! :))
|
||
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Я уже написал на php онлайн регистрацию. Но посколько она для локальной сети то они регистрирует имя песронажа на его IP.
На один IP можно зарегистрировать не более 3х персонажей. Если персонаж с идентичным именем существует выдается ошибка. Если вводишь IP не тот который у твоего компа выдается ошибка. Если одно из главных полей не заполненно выдается ошибка. При первой регистрации можно задать рег пароль, чтобы никто уже не зарегил персонажа вместо тебя. Все данный формы записываются в БД, когда регистрация прошла успешно. При входе на сервак НВН проверяет зарегистрирован ли персонаж. Если не зарегистрирован выдает PopUpGUI с пердупреждение что персонаж не зарегистрирован и будет выкинут через 10 секунд. Если зарегистрирован обновляются поля раса,сабраса, классы, статус, божество, сд-кей, пол... и тп, вобщем все что не вводилось при регистрации. При попытке зайти с другого IP за персонажа его выкидывает и выписывает в Log сервера об ошибке. Если тебя заинтересовало что-то могу выложить код:) ИМХО классы и уровень я включил в статистику, ибо при входе на сервер это тоже можно посмотреть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:36 |