![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Короче начну с себя... Ещё с первой части Невера гамаю рейнджером, а посему его прокачку и буду рассматривать.
Короче сейчас слазю невер и напишу... |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата А я качаю манчей. И результат и сила перца никак не влияют(в большинстве случаев) на РП. Читайте статью Сантилло про манчей. Вот и я так же !!!! =) Просто для полноценного РП у меня должны быть нормальные способности.... хотя бы к самообороне! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Цитата Ты просто в форуме манчкинов постил. Я даже догадываюсь каком Там у них главное результат Ага... и ты 100пудова знаешь кто там самый добрый модератор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата Жду... На реалмсе как на меня манчкины накинулись... Начали твердить че Рейнджер отстой, ламерский класс... Доказывали чето, там про АС, АВ, ХП и тд... Ламеры,я бы таких манчей убивал за непрофессионализм :devil: Добавлено в [mergetime]1084127850[/mergetime] Цитата Не люблю я манчей и математику тож не люблю... хи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) :bye: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) :heroes: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:44 |