![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Помнится, когда-то давно была такая штука
Никто не знает, есть ли версия этой полезной утилитки для версий 1.62 и выше? На волте валяется только старый вариант, который не пашет в новых версиях. |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Наконец-то мои кривые руки добрались до этого вопроса.
Вопчим так, для версии 1.62 все, что пока нашел - убираем ограничение zoom и позволяем позволяем крутить камеру под углом 180 градусов, а не 89 как раньше. Все работает только в driven camera mode. Мож кому-то надо, поэтому запостю: 1. Скачиваем любой HEX-редактор. Я скачал первый попавшийся - http://www.handshake.de/user/chmaas/delphi...d/xvi32_231.zip 2. Делаем backup файла nwnmain.exe на всякий пожарный 3. Открываем HEX-редактором файл nwnmain.exe 4. Выбираем в редакторе Find (Ctrl+F) 5. Ищем 00 00 B2 42. Дело в том, что таких строчек много, нам нужно 5ое совпадение с начала. Эт строчка номер 9E91C. Меняем 00 00 B2 42 на 00 00 34 43. Это мы позволили вращать камеру под углом 180 градусов (правда, толку от разглядывания промежности чара снизу я не вижу :D) 6. Ищем 00 00 C8 41. Ищем 5ое совпадение с начала. Строка 9E8FE. Меняем на 00 00 34 43. Теперь мы можем охватить взглядом локацию любого размера :crazy: . Уберите в настройках локи туман и посмотрите что получилось |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:49 |