![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Кто-нибудь тут делал оригинальные хаки? Ну которые явно выбиваются из общей тематики... Там: город, бар скайфайный, общага, викторианский стиль, т.д.
То же самое о плэйсиблах. Кто тут детективами увлекается? И ещё... Как в "Трёх Мушкетёрах": сколько у нас мега-диалог-райтеров (которые могут выполнять сложные блок-схемы)? И которым не лень анимировать и синхронизировать НПС. Моя вроде всё сказать. Простите за несвязность, на часах 3.41. |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Ага, я все придумываю и моделю а Elven king, помоги ему Аллах, предворяет это в жизнь по средству скриптов. Тайлов пока нет, но они и не нужны, зато есть очень много плейсиблов для создания антуража и "атмосферы" Подземья + дополнительный хак в виде оружия и брони дроу. Для каждого из главных персонажей модуля я сделал модель и, надеюсь, Маэв Лютина снабдит их уникальными портретами.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:48 |