![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Уже поднимал темку на форуме Realms.ru, может здесь тоже найдется пара другая опытных скриптеров и мапперов? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Ведьминлэнд - название говорит само за себя. Шард созданный на основе мира Анджея Сапковского. В данный момент идет разработка маппинг мира. Но будующму шарду обязательно понадобится скриптер, которого в данный момент, к сожалению, нет. Шард обещает быть огромным и очень детально обрисованным (в одном государстве Каэдвен в данный момент 37 с лишним локаций). Я неплохой маппер и даже могу написать простенькие скриптики, но нужен опытный скриптер. В проекте участвуют: [*]Я ( Глава проекта, Маппер, Дизайнер )[/*] [*]Амир ( Дизайнер, Балансировщик )[/*] [*]Матрон ( Главный консультант )[/*] Проекту нужны: [LIST] [*]Скриптер, умеющий работать с базами данных.[/*] [*]Еще один маппер, имющий большой стаж работы в тулсете и читавший Ведьмака. [*]3д-Моделлер (было бы не плохо). [/*] [LIST] Если у кого есть желание помочь проекту - пишите либо сюда, либо мне на асю (112149787). Если есть вопросы - задавайте, будет притно ответить на них в свободное время. P.S. Если все получится как планируется - Wiedzmin Land Team (WLT) будет всемирно известна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (а то BlackCat за всех отдувается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:45 |