![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Вот вернулись с отдыха полные идей ;)
Значит вот он вопрос :) Шекспировская дилемма... Вообще-то собирался Я взяться за это дело. Некоторые вещи уже готовы. Божества выискал соответствующие Фэйруну. В количестве : 111 Советуюсь с вами, зубры модуль мейкерства ;) 1 - Стоит ли выпускать на Русском (оригинал) и на Английском? 2 - Пригодиться ли это кому-нибудь? Или же останеться на свалке истории? 3 - Смогу ли Я выпросить у Вас помощь в щекотливых вопросах? :) Общий план таков : Каждому Божеству будет даны его особые силы и слабости. Игрок получит возможность быть Еретиком. На каждое божество приходиться от 3 до 5 свойств. Игрок может возносить молитвы своему божеству. (особая система молитв) Получает талисман своего божества. (важная в Системе вещь) |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Вроде псоледний пост говорит о том что доделаю.
Тут на днях подняли тему, так снова вернулся азарт скриптерский. Но от помощи отказываться не буду. Автономную, да планирую. Это будет то что надо. Чтобы легко подключать. Вот думал тягать для удобства из ТЛК тягать лейблы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:15 |