![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Первая точка что я нашел: Stopgame.RU и ссылка непосредственно сюда BuyCD.ru
Не пугайтесь, об WRG! Team там нет ни слова... =) |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Ура :yahoo: !!!!!
Сегодня ПЛ появилось в Воронеже (ул.Димитрова ларёк через дорогу от Глобуса) 2СиДи 150 рэ...... Вот так подарочек на МЖД :crazy: От Навигатора.... Пряма щаззз зтавлю.... На обложке ни слова об WRG зато цитирую / все права защищены \ Особо парадывал Навигатор с системными требованиями Р-3 1200МГц 512РАМ (!!!) 64 Мб видио - иххх рамов у меня маловато :xz: ёще раз УРА - :yahoo:!!!! ЗДОРОВО!!!! Посмотрел заставку - класс! Ностальгия млин мучать начала - впомнил день когда загрузил свою первую РПГ - АйсВинд Дэйл, а потом были Балдуры... Планскейп... Мда, сори за оффтоп. :offtop: Огромнейший плюс игры- наконец можно установить 64-битные текстуры с нормальным разрешением и частотой, чего мои HOTU+SOA от торума ну ни как не ходели делать.. Возникло 2 вопроса : 1. У меня версия игры v.1.00.7054 - однако читая посты обратил внимание что обещана 1.32 -в связи с этим возникает извечный вопрос - что делать? есть ли смысл патчить - а из патчей у меня есть только 1.64 для каждой версии; 2. А из фанатских модулей: Странник - полная версия или демка :rolleyes: Сообщение отредактировал Morbit - Mar 4 2005, 13:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:02 |