![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Первая точка что я нашел: Stopgame.RU и ссылка непосредственно сюда BuyCD.ru
Не пугайтесь, об WRG! Team там нет ни слова... =) |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Uv? Итак я таки купил проклятье левора. Аж за 200 рублев в пиратском магазине в Горьком. Вот лежитат пердо мной эти два компакта. Значить написано дословно: "Neverwinter Nights. Проклятье Левора" полностью русская версия. И мужык с мечем в красном плаще стоит. Это лицевая сторона. На обороте в красных окошечках написано дословно:
Эксклюзивный дистрибьютер на територии СНГ - ООО "МОНК". Диск изготовлен ООО "АЛЬФА". Лицензия МПТР ВАФ № 66-578 от от 17.05.2003, юридический адрес: 16556, РФ, Кострома, ул. Лесная, 5. С претензиями по качеству продукции обращатся ООО "МОНК", РФ, Москва, Тихорецкий б-р, 34. Два раза "от от" это не я опечатался это так написано на компакте :D Еще ниже есть адрес техподдержки support@cdclub.pp.ru. А еще ниже написано мол:Все права защищены. Разрешено распостранение и реализация на территории СНГ и стран Балтии. А потом треугольник с восклицательным знаком и написано что игра работает только при наличии оригинального компакт диска в приводе CD-ROM. Работает к стати без диска :D Це ваша поделка или пираты постарались? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:01 |