![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Первая точка что я нашел: Stopgame.RU и ссылка непосредственно сюда BuyCD.ru
Не пугайтесь, об WRG! Team там нет ни слова... =) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
DBColl , kurusul , Aiwan
я всегда воспринимала пиратов, как неких "морских волков", людей покинувших родину в поисках приключений, ради славы, не особо отличимых честью. К сожалению в наш век им осталось присуще только последнее качество. :bad: могу привести яркий пример "тяжб с пиратами". я думаю все наслышаны о проблеме Куваева при получении прав на Масяню (им же изобретенную и одушевленную!)? и что в итоге он получил??? - да ни фига! до сих пор кажись судится. так что, когда даже самые известные фирмы не гнушаются пиратской продукцией, бороться с ними легально нет возможности. а вот идея с забиванием их форумов "всякой дрянью" всполне осуществима и даже забавна. авось и вскипят у кого мозги ;) DBColl, а как выглядит ваш оригинальный диск? поступал ли он вообще в продажу? сколько стоит? и кто ОФИЦИАЛЬНЫЙ дистрибьютер WRG-team?? :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 14 2005, 20:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:05 |