![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Есть вопросы - нету времени? Не беда - заходите на канал #WRG. Там вы сможете попросить помощи у меня или у других саппортеров (если будут).
При этом не забывайте что IRC-канал #WRG не переходит полностью лишь на саппорт. Здесь можно просто пообщаться на любые интересные вам темы. Попасть на наш канал вы можете скачать mIRC-клиент с официального сайта (http://www.mirc.com/get.html). Затем вы должны установить его и, запустив, указать свой никнейм, почту, имя и пр. - все что требуется. Затем жмете "ОК" и пишите: /server irc.rinet.ru:6669 - ентер. После подключения (когда перестанут лететь надписи): /join #wrg А так же есть веб-гейт: http://irc.perm.ru/main/webchatlogin.php (укажите свой ник и канал #wrg). Затем подключаетесь и всё - вы на канале! Задавайте вопросы и вам обязательно помогут! В данное время работают суппортеры: TuGoDoom (Общие - хак-паки, идеи, советы. Тулсет - мапы, диалоги, скрипты. Помощь ДМам-новичкам.) [ Будние дни: с 19:40 до 22:30. ] Tiger_Greyhawk (Тулсет - скрипты.) [ Будние дни: с 18-19 до упаду (с) ] Lemegeton( 2да, тулсет, скрипты)[ до полудня, кроме праздников и воскресений. ] Vhall'rafein( Тайлсеты, 2da, hak packs creating )[ В течении следующей недели - с 19.00 до 00.00 по будням, и весь день в выходные . ] Кэр( прохождение всех модулей )[ как вылезу ] dumbo( скрипты)[ когда поймали-тогда и спрашивайте ] Dark Star , она же Ainoaney Ithileven ( прохождение ПЛ)[в основном вечером, т.е начиная с 16.00 ] (время по Москве) Требуются сапортеры! P.S. Ждём вас! =) |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
"У дураков мысли сходятся". :lol: Я примерно в это же время на канале с dumbo по этому поводу общался. :yes:
:yes: , только не сам, а Salivin. Я просто поговорил с тобой насчет согласия.
имхо, если у нас на канале будет постоянно много саппортеров, то на вопросы всегда будет кому ответить.
Саппорт задумывался не как обязанность. Если есть возможность ответить на вопрос, то все будут только благодарны. Присутствуешь на канале и то хорошо. Если нет времени ответить в тот момент, то человек может и подождет. А если нет никого, то человек сразу развернется и уйдет. Lex, по этой же причине хотелось бы видеть тебя и всех остальных почаще.
В качестве гостя тоже всегда будем рады видеть. Это :this: касается всех.
Кэр, ждем с распростертыми объятиями :yes: :offtop:
Ага, однозначно по аватарке. А по какой, не скажешь? :crazy: Правильно, одно из двух: или забыл, или не успел. Первое неизвестно как будет, так как с Сали я еще не общался, второе оправдано при условии, что у меня днем тарифицируемый трафик (в связи с GPRS). :P P.S. Немного о канале. Если раздражает бот, сообщающий об обновленных топиках, то его можно поставить в игнор. Трафика irc ест мало, так что можно поставить ее в загрузку при соединении с интернетом и это не будет вам мешать. При выходе в инет запускаете и через минуту вы на канале. Всегда есть возможность пообщаться в привате. Я сейчас пробую прикрутить к миранде колобков. (Aiwan, ты не против?) (Пока получилось только для приватов и айсикьюшных сообщений) И, если получится, то будут и классные, правда, насколько я понял Вируса, статичные эмоции. У нас там понемногу появляются крылатые выражения. Имхо, интересные для постоянных посетителей форума:
Ждем всех на канале. Там ведь не обязательно постоянно общаться. Клиент может висеть в трее и его можно настроить так, что если обращаются к вам, он будет давать оповещение. А вы, как только освободитесь, ответите.
|
||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:58 |